IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

erreur : #1030 - Reçu l'erreur -1 du handler de la table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut erreur : #1030 - Reçu l'erreur -1 du handler de la table
    Bonjour a tous.

    Voila sur une requete qui fonctionne depuis au moins un an sans pb, et sans modif (me semble t il), j'ai depuis aujourd'hui une erreur qui s'affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT p.products_id, p.products_quantity, p.products_status, .products_last_modified, pd.products_name, pd.products_description, c.products_id FROM products p, products_description pd, coeur c WHERE p.products_id = pd.products_id
    AND p.products_status = '1' AND p.products_id = c.products_id AND p.products_quantity > '0' AND pd.language_id = '1' ORDER BY RAND( )
    Cette erreur arrive si elle est executer depuis php ou direct ou directement dans phpmyadmin

    mais ce qui est encore plus bizarre c'est qu'elle est intermittente, si je l'exectute 15 fois de suite des fois ca sera ok, des fois j'aurais l'erreur

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 95
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    bonjour,
    erreur -1 ?? c'est par très parlant pour investiguer.

    Par sécurité, lance un check table sur les tables utilisées dans la requête.
    analyse le log mysql pour voir s'il n'y a pas des erreurs plus parlantes.
    c'est une requête avec un order by donc mysql doit (en arrière plan) utiliser des tables temporaires, si t'es sous linux regarde si ton tmpdir mysql (qui doit être /tmp) ne se remplie pas ,et s'il est suffisamment taillé.

    Quelle est ta version de mysql ?

    Seb

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je te remercie.

    C'est les seul info que j'ai.

    J'ai aussi eu cette erreur.
    1030 - Reçu l'erreur 28 du handler de la table

    Le pb c'est que je suis en mutualisé donc j´ai pas pb plus d'info.
    Je viens de leur ecrire. car il semblerais que ca viendrais d'un d'espace sur le serveur.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 95
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Salut,

    Oui, ca ressemble bien à un pb d'espace disque sur le tmpdir mysql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    shell> perror 28
    Error code  28:  No space left on device
    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code d'erreur 1030 , 1058
    Par med_med dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 17h49
  2. [Mysql 3.23] Erreur 1030 lors de l'execution d'un ALTER TABLE
    Par griese dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 16h38
  3. [MySQL] Message d'erreur : Reçu l'erreur 12 du handler de la table
    Par Olivier2B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 04h09
  4. code erreur 1030 :: Mysql
    Par lthomasjet dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 14h46
  5. #1030 - Reçu l'erreur 127 du handler de la table ??
    Par sepultubob dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo