IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

[SELENIUM] Impossible d'exécuter RC sur IE


Sujet :

Test

  1. #41
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voir image.

    Et voici le texte complet:

    C:\>echo "C:\Program Files\Java\jre6"\bin\java.exe -classpath "D:\SalomeTMF\libs\driver.jar;D:\SalomeTMF\salome_tmf_tools.jar" org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool D:\SalomeTMF fra
    "C:\Program Files\Java\jre6"\bin\java.exe -classpath "D:\SalomeTMF\libs\driver.jar;D:\SalomeTMF\salome_tmf_tools.jar" org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool D:\SalomeTMF fra

    C:\>"C:\Program Files\Java\jre6"\bin\java.exe -classpath "D:\SalomeTMF\driver.jar;D:\SalomeTMF\salome_tmf_tools.jar" org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool D:\SalomeTMF fra
    Exception in thread "main" java.util.MissingResourceException: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key Nom_de_l_utilisateur_de_la_base_:
    at java.util.ResourceBundle.getObject(Unknown Source)
    at java.util.ResourceBundle.getString(Unknown Source)
    at org.objectweb.salome_tmf.tools.languages.Language.getText(Unknown Source)
    at org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool.initComponents(Unknown Source)
    at org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool.<init>(Unknown Source)
    at org.objectweb.salome_tmf.tools.encrypt_prop.configDBTool.main(Unknown Source)
    Images attachées Images attachées  

  2. #42
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Le message t'indique qu'il y a un problème d’accès a la base de donnée, Essaye plutôt la 3.1

    Ensuite installe un easyphp, je le trouve un peu plus fiable que WAMP si WAMP est installé désinstalle le.

    Vérifie que tu es accés à phpmyadmin.

    Ensuite tu lances l'install de Salome TMF, si tu as l'erreur pas grave. Continu quand même.

    Pour installez la base de donnée manuellement :
    il faut que tu ailles dans phpMyadmin ensuite tu créer une base de donnée nommé Nom_de_ta_bdd (c'est exemple).
    Ensuite tu vas dans le répertoire d'install de salome /bdd_model/
    tu as un fichier nommé create_salome_bdd_withoutref.sql tu l'ouvre avec un editeur puis tu séletionne tout et ensuite copier.
    Tu retournes dans PhpmyAdmin, dans la partie SQL, tu colle ta requêtes et tu envoies.
    Ta base est créer

    Il ne te reste plus qu'à configuré ton fichier de configuration contenu dans /cfg/DB_Connexion.properties

    sur lequel tu vérifies ces lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    URL=jdbc\:mysql\://localhost/Nom_de_ta_bdd
    user = root
    password =
    Tu laisse vide ton password

    tu testes ensuite en allant sur ton navigateur et en tapant "localhost"

  3. #43
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est la 3.1 que j'ai installée vu que la 3.2.1 n'existe pas en .jar.
    Je vais supprimer Wampserver et installer easyphp.
    On va bien voir.
    Bon, Easyphp fonctionne.
    Selon tes instructions, je suis arrivée jusqu'à "localhost" dans le navigateur où ça ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. impossible d'exécuter exec() sur mon serveur
    Par Cyril012 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2014, 17h07
  2. [IIS 7.5] Impossible d'exécuter une simple page aspx sur IIS
    Par abbepierre94 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 00h02
  3. Impossible d'exécuter le programme sur un autre poste
    Par Morgan7469 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2011, 11h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 14h25
  5. [Admin] impossible d'exécuter une requete sur un univers
    Par sara_sihem dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2009, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo