IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Infowindow et google map API V3


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Infowindow et google map API V3
    Bonjour,

    voilà j'avais fais un code avec la V2, que je souhaite remplacer en V3.

    J'ai un marker et un event mais l'infowindow ne s'affiche pas lorsque je clic sur le marker

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
     
     
     //Fonction qui permet de créer des marqueurs
    function createMarker(pts, message) {
     
    var marker = new google.maps.Marker({position : pts, map: map, title: message});
    //Créer un événement au click sur le marker voulu
    google.maps.Event.addListener(marker, "click", function() {
    infowindow.open(map, this);
    });
    return marker;
     
    }
     
    var pts1 = new google.maps.LatLng(48.85846111697847, 2.2944045066833496);
     
    createMarker(pts1, "Ici la tour Eiffel");
    Je ne sais pas du tout comment y remédier.
    Aidez-moi svp.

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici comment j'ai fait de mon côté pour faire un infowindow avec un marker.
    Adapte le à ta fonction et ça devrait fonctionner je pense.

    Bon Courage!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    var marker = new google.maps.Marker(
    {
    	map: map,
    	position: results[0].geometry.location,
    	icon:homeMarker,
    	title: 'Home'
    });
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
    infowindow.setContent(address);
    infowindow.setPosition(results[0].geometry.location);
    infowindow.open(map);
    google.maps.event.addListener(marker, 'click', function()
    {
    	infowindow.setContent(address);
    	infowindow.setPosition(results[0].geometry.location);
    	infowindow.open(map);
    });

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Google Maps API V3 et infowindow
    Par Arezki Bordji dans le forum APIs Google
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2013, 16h34
  2. [Google Maps] API v3 - InfoWindow non affiché et Maps à regénérer
    Par ejazz75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 15h59
  3. [Google Maps] Api V3 - charger infowindow dynamiquement avec ajax
    Par pelloq1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 11h08
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo