IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Espace dans une chaîne de caractères


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Espace dans une chaîne de caractères
    Bonjour à tous,
    J'utilise VBScript pour effectuer des sauvegardes avec Robocopy. Tout fonctionne bien tant que je n'ai pas d'espaces dans les noms de fichiers, malgré l'utilisation des guillemets. J'ai cherché et testé plusieurs solutions sans succès.
    Ci-dessous un ex de problème d'espace (sur la 1ère ligne) entre Serveur et HF :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    vSource = " \\172.18.64.196\Applis\DCT\Serveur HF"
    vSourceVide = " D:\Vide"
    vJourActuel = Day(Date)
    vJourSemaine = Weekday(Date)
    vDernierJourMois = dateserial(year(date),month(date)+1,0)
    vMois = Month(Date)
    vDateYMD = FormatYYYYMMDD(Now)
    vDestination = " D:\Sauvegardes\Quotidienne\" & vJourActuel & "\LORI\"
    vLogData1 = " /LOG:D:\Sauvegardes\Logs\Robocopy_LORI.log"
    vCOMR = " /S /MIN:1 /MAXAGE:7 /R:0 /W:1"
    vCommand = "RoboCopy.Exe " & vSource & vDestination & vCOMR & vINCLURF & vEXCLURD & vEXCLURF & vLogData1
    Return = objShell.Run(vCommand, 1, true)
    Merci d'avance pour vos conseils

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    essai :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vSource = """\\172.18.64.196\Applis\DCT\Serveur HF"""

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était bien ça !
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. l'espace dans une chaîne de caractères
    Par dimateo_2012 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2013, 16h51
  2. [WebI XiR2] Suppression d'un espace dans une chaîne de caractères
    Par SGA99 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2010, 17h12
  3. Supprimer les espaces dans une chaîne de caractère
    Par Med_be dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2010, 03h17
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 19/11/2008, 12h02
  5. Effacer les espaces dans une chaîne de caractères
    Par JohnnyWalk dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/07/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo