IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]association dynamique de JSP à une seule Action ??


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Struts]association dynamique de JSP à une seule Action ??
    Bonjour,

    Je cherche une solution d'associer des JSP (crées dynamiquement) à une et une seule action servlet, sans avoir à redemarrer mon serveur (modif struts-config.xml + reboot serveur)

    Quelqu'un à déja essayé ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Hum,

    Ma question est incompréhensible ? ou alors comme c'est tellement impossible personne ne veut me répondre

    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Quel est l'interet de faire ca? je ne pense pas que ca soit possible. Par contre si tu explique un peu mieux le contexte (avec exemple à l'appui) on pourra peut etre trouver un chemin plus adapté.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Ben le but , c'est qu'a partir de fichiers textes (descriptif d'IHM), je doit générer dynamiquement des pages WEB sans avoir à rebooter mon application (à la volée).

    En cas de simple modification d'un descriptif IMH existant pas de problème, la page JSP générée sera MAJ en ctualisant celle-çi.

    Mais dans le cas, d'un ajout d'un nouveau descript IHM, je doit donc générer sa JSP à la volée et l'associer à une servlet via une action, et ça je sais pas faire sans redemarrer l'application...

    NB : tout ces JSP, modifiées,crées dynamiquement seront associées à la même action servlet.

    C'est plus clair ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises tu pas la génération XSL / XSLT.

    Cela semble plus adapté à ta problèmatique.

    Mais dans tous les cas tu peux aisément faire une JSP qui ne fera qu'afficher un flux de sorti préalablement généré de manière interne dans tes actions.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Hum,

    merci de ton aide!!!

    Sans vouloir entrer dans les détails, car aprés c'est à moi de me renseigner de mon côté, comment la génération XSL/XSLT pourrait résoudre mon problème ?

    Pour ta 2eme solution :

    Le principe serait alors de créer une genre "JSP containeur" qui ellle serait fixe est associée à mon action via struts-config.xml.

    Celle -ci possèderai , alors la balise FORM associée et le bouton submit (par exemple) et le contenu du form lui serait généré et fournit par une servlet ..

    C'est bien çà ?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Non je pensais plutot à une JSP qui ne fait que faire un out.print() de ton flux de sortie (du HTML) que tu aurais généré en amont dans une action.

    Le but du XSL / XSLT c'est justement d'appliquer des couches de présentation sur un flux XML. cela te fourni en sorti du HTML. Tu peux regarder du coté de http://xml.apache.org/xalan-j/ il doit y avoir des exemples.

Discussions similaires

  1. Trop de requetes pour une seule action
    Par jazzybluesy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 11h30
  2. Plusieurs formBeans pour une seule action
    Par gglefoncede dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 12h02
  3. Grouper deux actions en une seule action.
    Par aouissaouinizar2 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2008, 10h45
  4. utiliser deux formulaire avec une seule action
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 20h40
  5. [JSP][STRUTS] Passer des objets à une classe action
    Par maphi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo