IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comment faire une connexion entre java netbeans et oracle 11g


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment faire une connexion entre java netbeans et oracle 11g
    bn sr,
    comment faire une connexion entre netbeans et oracle 11g, svp si quelqu un a le code avec une bonne explication sur la connexion il m expliq car vraiment j l ai besoin, est merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu doit tout d'abord télécharger un driver pour la connexion java/oracle ici soi ojdbc5.jar pour jdk 1.5 ou ojdbc6.jar pour la 1.6.
    puis sur ton projet dans Netbeans tu fais clic droit sur Bibliothèque->Ajouter un fichier jar ou un dossiers, tu sélectionne le fichier que tu as télécharger.
    Maintenant pour la connexion tu trouvera ton bonheur ici

Discussions similaires

  1. Comment faire une connexion entre talend et weka?
    Par glINSAT dans le forum Weka et MOA
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 08h10
  2. Comment créer une connexion entre Delphi et une base de données ?
    Par pttangediabolik dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 14h59
  3. comment faire une connexion hibernate avec iReport
    Par Dikoudogo dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 21h22
  4. comment faire une query entre 2 tables de 2 bases?
    Par ch_cu2 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 21h45
  5. Comment faire une connexion dynamique à une base avec ADO?
    Par Borisam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo