IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Saut de page fixe sous VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Saut de page fixe sous VB6
    Est-il possible de faire un saut de page dans une form pour que l'on est les titres des différentes occurances qui reste fixes ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 168
    Points
    1 168
    Par défaut
    Un peu du chinois .... tu peux faire une version en Français ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    En faite, j'aimerais avoir une barre de titre fixe.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 168
    Points
    1 168
    Par défaut
    encore plus chinois ...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    en faite je voudrais savoir s'il existe un controle qui pourrait permettre lorsque je fais défiller ma page, reste fixe et que les autres informations disparraisse au fur et à mesure de mon défilement

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 168
    Points
    1 168
    Par défaut
    Il n'y a pas de page en VB6, mais des feuilles (ou form)
    Donc tu ne peux pas faire défiler ....

    Ou alors tu mets un contrôle text.box avec des ascenseurs

    je ne vois vraiment pas ce que tu cherches à faire

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je sais qu'il est possible de mettre des barres de défilement sur une form. Mais moi ce que je voudrais c'est avoir un controle qui me sert de barre de titres. Comme si j'avais un tableau avec des titres.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 168
    Points
    1 168
    Par défaut
    je renonce ... je ne vois pas ce que tu veux faire !

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Peut être que deux picturebox imbriqués ?

    Tu poses un premier picturebox (Pitcure1) , Puis tu dessines un second PictureBox(Picture2) DANS le premier. Ce second picture pourra avoir ue taille plus grande que la fenêtre.
    Le premier picturebox restera fixe, le second pciturebox pourra défiler dans le premier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub VScroll1_Change()
     Picture2.top =  -VScroll1.value
    End Sub

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delbeke Voir le message
    Peut être que deux picturebox imbriqués ?

    Tu poses un premier picturebox (Pitcure1) , Puis tu dessines un second PictureBox(Picture2) DANS le premier. Ce second picture pourra avoir ue taille plus grande que la fenêtre.
    Le premier picturebox restera fixe, le second pciturebox pourra défiler dans le premier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub VScroll1_Change()
     Picture2.top =  -VScroll1.value
    End Sub
    Merci c'est ce que je voulais faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iReport 1.1.0] Sous-rapports et saut de page
    Par Oblivion dans le forum iReport
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2011, 20h38
  2. Problème saut de page avant sous rapport
    Par Squall6john dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2009, 13h45
  3. Pied de page fixe sous IE
    Par guappi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 18h32
  4. [iRepor] saut de page et sous rapport
    Par hagar dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 10h37
  5. [VB6]supprimer un saut de page dans Word
    Par Yal17 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 14/06/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo