IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

message hibernate "duplicate key value violates unique constraint"


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message hibernate "duplicate key value violates unique constraint"
    Besoin d'aide je suis débutant en informatique. j'ai crée une classe employe(id_pk(int),nom, prenom, mail) et lors de la reprise de données, eclipse me marque l'erreur suivante : duplicate key value violates unique constraint employe_pk.
    Mon code est le suivant :
    employe.setId(Integer.valueof(jtfId.getText())

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ma reponse est tres simple, désolé si elle est 'trop' simple.

    Ta table a une "primary key" (enployee_pk) donc un index unique: http://en.wikipedia.org/wiki/Unique_key

    ce qui veut dire que dans cette table il n'est pas possible d'avoir 2 enregistrement avec le meme valeur sur la colonne ID.

    tu dois essayer avec le code tfId.getText() d'inserer un employe dans ta table, par le biais de Hibernate, en utilisant un ID qui est deja present dans la base.

    Pour eviter le probleme utilise une séquence pour etre certain que les ID soient uniques. (si c est compatible avec ton business case biensur)

    Tug

Discussions similaires

  1. duplicate key value violates unique constraint "pk_ch0_id"
    Par The_Big_Lebowski dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2009, 16h33
  2. Erreur 'value violates unique constraint'
    Par miniBob dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2009, 20h06
  3. Erreur sql duplicate key violates unique constaint
    Par valvalval dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 23h15
  4. [Hibernate] Surrogate key et contraintes unique
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 16h41
  5. [Firebird 1.5] duplicate value in unique index
    Par bambou dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo