IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

erreur out java.net.ConnectException: Connection refused: connect


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut erreur out java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    salut tout le monde,
    j'ai un problème de connexion à une base de données web oracle. Mais apparemment j'ai une erreur relative à l'apache axis car j'utilise un web service dans mon application.
    voici l'erreur générée:

    *************
    erreur out java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    AxisFault
    faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
    faultSubcode:
    faultString: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    faultActor:
    faultNode:
    faultDetail:
    {http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl .java:333)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSoc ketImpl.java:195)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.j ava:182)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.j ava:366)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:516)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactor y.create(DefaultSocketFactory.java:153)
    at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactor y.create(DefaultSocketFactory.java:120)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocke t(HTTPSender.java:191)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToS ocket(HTTPSender.java:404)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(H TTPSender.java:138)
    at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visi t(InvocationStrategy.java:32)
    at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain .java:118)
    at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.jav a:83)
    at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClien t.java:165)
    at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java :2784)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
    at com.ws.OMPICSoapBindingStub.findRcPM(OMPICSoapBind ingStub.java:575)
    at com.web.struts.action.LoadAction.execute(LoadActio n.java:35)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processA ctionPerform(RequestProcessor.java:419)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:224)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1196)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:432)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:710)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:174)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:108)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:174)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:874)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:665)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:689)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

    {http://xml.apache.org/axis/}hostnameC-de-user

    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at org.apache.axis.AxisFault.makeFault(AxisFault.java :101)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(H TTPSender.java:154)
    at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visi t(InvocationStrategy.java:32)
    at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain .java:118)
    at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.jav a:83)
    at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClien t.java:165)
    at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java :2784)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
    at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
    at com.ws.OMPICSoapBindingStub.findRcPM(OMPICSoapBind ingStub.java:575)
    at com.web.struts.action.LoadAction.execute(LoadActio n.java:35)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processA ctionPerform(RequestProcessor.java:419)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:224)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1196)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:432)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:710)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:174)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:108)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:174)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:874)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:665)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:689)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl .java:333)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSoc ketImpl.java:195)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.j ava:182)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.j ava:366)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:516)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactor y.create(DefaultSocketFactory.java:153)
    at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactor y.create(DefaultSocketFactory.java:120)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocke t(HTTPSender.java:191)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToS ocket(HTTPSender.java:404)
    at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(H TTPSender.java:138)
    ... 31 more
    *************
    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut
    j'aimerai bien savoir comment rendre une application un web service. Pour mon cas je fais une insertion au niveau de ma base de données local Mysql, mais pour faire une insertion au niveau de la base de données distante, j'arrive pas à le faire car j'ai le fameux message:
    *********************
    erreur out java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    AxisFault
    faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
    faultSubcode:
    faultString: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    faultActor:
    faultNode:
    faultDetail:
    {http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    **********************
    j'espere que quelqu'un a une idée sinon un code correct semblable pour faire cette tache sera le bienvenu

    merci infiniment

  3. #3
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    salut

    Premier résultat sur google :
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    http://www.coderanch.com/t/207717/so...ion-Connection


    Il dit que c'est le firewall.
    Le port n'est pas bon ou ouver.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,
    C'était un problème dans l'URL vers la base de données distante dans les classes générées par le WSDL.
    Merci pour vous rockly.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 14h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2013, 17h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 11h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 15h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo