IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gestion de l'accès aux pages web (Menu lié à un sitmape) via le sitemap et le webconfig


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut gestion de l'accès aux pages web (Menu lié à un sitmape) via le sitemap et le webconfig
    Bonjour,

    je développe un site web en c#

    j'utilise une masterpage

    dans cette masterpage j'ai un menu qui est lié à un fichier sitemap.

    naturellement tout les sitemapnodes apparaissent dan le menu!

    mon problème est que: je veux cacher des sitemapnodes selon le role de l'utilisateur qui sera connecté à mon site.

    les roles des utilisateurs sont stockés dans une base de données sql server.

    il y'a aussi un role qui n'est pas stocké sur la base de données alors c'est les simples visiteur du site.

    mon souci c'est d'adapté les accès (le menu qui est dans ma masterpage) aux roles des utilisateurs via le sitemap ou le webconfig!

    Je vous remerci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    As-tu recherché sur google ou la msdn? Ces fonctionnalités sont incluses nativement dans le menu / web.sitemap

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut Lutecefalco

    j'ai bien cherché sur le msdn et j'ai rien compris (il faut dire que je ne comprends pas vraiment l'anglais)

    j'ai besoin d'un truc simlpe pour démarrer

    merci pour ta réponse!

Discussions similaires

  1. [Android] Gestion de sessionStorage et accès aux pages
    Par manoulaisamm dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2014, 12h20
  2. Interdir l'accès aux pages web
    Par abdoinfo dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 10h43
  3. [Security] sécuriser l'accès aux pages web
    Par marwa21 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2010, 17h58
  4. [MediaWiki] Gestion des droits d'accès aux pages
    Par neimad31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 22h53
  5. [Struts] Droits d'un user et gestion des accès aux pages
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo