IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mails avec fichier joint


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mails avec fichier joint
    Bonjour,

    J'ai essayé de mettre en place un système d'envoi de mail avec la possibilité de joindre des fichiers.

    Cependant, lorsque j'envoi un mail avec un fichier...
    Le fichier est corrompu (illisible, impossible à consulter sur le mail en question)
    et mon contenu html est invisible ! (alors que le code est bien présent dans la source)

    Dès que j'envoi ce même mail, sans ce système de fichier joint, tout fonctionne nickel..

    Voici un aperçu de ce que j'obtiens en temps normal sans fichier joint:
    (les carrés blancs sont des informations confidentielles)


    Et voici un aperçu du résultat obtenu avec un fichier joint:


    Comme vous le voyez, le fichier se nomme noname et il est impossible de le consulter... le contenu html est également invisible, on ne voit que les liens...

    Et pour finir,
    Le code PHP envoyé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    public function sendMail($to, $subject, $message, $join_file)
    {
    	$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
    	$headers .= 'From: "Confidentiel"<contact@confidentiel.fr>'."\n";
    	$headers .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
     
    	$boundary = "-----=".md5(uniqid(rand()));
    	$headers .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary='.$boundary . "\r\n";
    	if($join_file != '' && is_file("../../uploads/".$join_file) && $file = fopen("../../uploads/".$join_file, "r")):
    		$attachment = fread($file, filesize("../../uploads/".$join_file));
    		fclose($file);
    		$attachment = chunk_split(base64_encode($attachment));
     
    		$msg = "--".$boundary."\r\n";
    		$msg .= 'Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"' . "\r\n";
    		$msg .= str_replace("\\'", "'", $message) . "\r\n";
    		$msg .= "\r\n";
     
    		$msg .= "--".$boundary."\r\n";
    		$ext = explode(".", $join_file);
    		$ext = $ext[count($ext)-1];
     
    		$msg .= "Content-Type: ".$this->getFileType($ext)."; name=\"".$join_fime."\"" . "\r\n";
    		$msg .= "Content-Transfert-Encoding:base64" . "\r\n";
    		$msg .= $attachment . "\r\n";
    		$msg .= "\r\n\r\n";
    		$msg .= "--".$boundary."--";
     
    		mail($to, $subject, $msg, $headers);
    	endif;
    }
    Le code HTML original du mail
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
     
     
    Subject: Devis Garde Meubles n°13
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/mixed; boundary=-----=dbe4a49734c4b3bfea9be0aa3de84c1e
    From: "Confidentiel" <contact@confidentiel.fr>
    X-Mailer: PHP/5.2.17
     
    -------=dbe4a49734c4b3bfea9be0aa3de84c1e
    Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"
    <table width='700px' cellspacing='10' style='font-family:Arial;' bgcolor='#262626'>
    	<tr bgcolor='#6F040A'>
    		<td align='left' valign='top' style='color:white;padding:5px;'>
    			<font size='3' color='#FF9933'>Madame, Monsieur,</font><hr />
    	message confidentiel		
    		</td>
    	</tr>
    	<tr bgcolor='#6F040A'>
    		<td align='left' valign='top' style='color:white;padding:5px;'>
    			<font size='3' color='#FF9933'>Récapitulatif de votre demande</font><hr />
    			informations confidentielles
    		</td>
    	</tr>
    	<tr bgcolor='#6F040A'>
    		<td align='left' valign='top' style='color:white;padding:5px;'>
    			<font size='3' color='#FF9933'>Devis proposé</font><hr />
    			<table width='100%'>
    	<tr>
    		<td align='left' valign='top' style='color:white;'>
    		Coordonnées de l'entreprise
    		</td>
    		<td align='right' style='color:white;' valign='bottom'>
    			<b>Date:</b> 01.03.2011<br /><br />
    			<font color='white'>Coordonnées du client</font>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan='2' align='center' valign='top'>
    			<table width='100%'>
    				<tr>
    					<td colspan='4' align='center' bgcolor='#FF9933' style='color:#6F040A;padding:5px;'>
    						DEVIS N°13
    					</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td align='left' width='45%'><b>Désignation</b></td>
    					<td align='center' width='15%'><b>Quantité</b></td>
    					<td align='center' width='20%'><b>Prix Unitaire</b></td>
    					<td align='center' width='20%'><b>Prix Total</b></td>
    				</tr>
    				<tr><td align='left'>14m&sup3; x 6&euro; x 6mois</td><td align='center'>1</td><td align='center'>504,00 &euro;</td><td align='center'>504,00 &euro;</td></tr><tr><td align='left'>Enlèvement de meubles par m&sup3;</td><td align='center'>4</td><td align='center'>25,00 &euro;</td><td align='center'>100,00 &euro;</td></tr><tr><td align='left'>Enlèvement de cartons par m&sup3;</td><td align='center'>10</td><td align='center'>15,00 &euro;</td><td align='center'>150,00 &euro;</td></tr><tr><td align='left'>Relivraison</td><td align='center'>1</td><td align='center'>250,00 &euro;</td><td align='center'>250,00 &euro;</td></tr>
    				<tr>
    					<td colspan='2'></td>
    					<td colspan='2' style='padding-top:10px;'>
    						<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>
    							<tr>
    								<td width='25%'>&nbsp;</td>
    								<td width='30%' align='right' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'><b>TOTAL HT:</b></td>
    								<td width='30%' align='right' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'>1004 &euro;</td>
    								<td width='15%'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td>&nbsp;</td>
    								<td align='right' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'>TVA:</td>
    								<td align='right' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'>19,6%</td>
    								<td>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td>&nbsp;</td>
    								<td align='right' style='padding:3px 0 3px 0;'><b>TOTAL TTC:</b></td>
    								<td align='right' style='padding:3px 0 3px 0;'>1200.78 &euro;</td>
    								<td>&nbsp;</td>
    							</tr>
    						</table>
    					</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td align='left' colspan='2' valign='top'>
    						<table width='100%'>
    	<tr>
    		<td align='left' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'><b>Durée de la validité du devis:</b> 2 semaines</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td align='left' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'><b>Date de début de la prestation:</b> 30.03.2011</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td align='left' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'><b>Durée de la prestation:</b> 6 mois</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td align='left' style='border-bottom:1px solid #FF9933;padding:3px 0 3px 0;'><b>Modalités de paiement:</b> Chèque / Espèces / Virement</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td align='left'><b>Devis gratuit<br />Devis reçu avant l'exécution de la prestation</b></td>
    	</tr>
    </table>
    					</td>
    					<td colspan='2' align='center'>
    						<table width='100%' cellspacing='2'>
    							<tr>
    								<td colspan='3'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td width='15%'>&nbsp;</td>
    								<td bgcolor='green' align='center' style='padding:5px;border:1px solid white;'><a href='http://www.paris-garde-meubles.fr/accepter-devis-n-13-1a20e448e4375b4a7cb2b6720acceb97e95ed6d1.htm' style='text-decoration:none;display:block;width:100%;'><b><font color='white'>Accepter ce devis</font></b></a></td>
    								<td width='5%'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td colspan='3'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td width='15%'>&nbsp;</td>
    								<td bgcolor='darkblue' align='center' style='padding:5px;border:1px solid white;'><a href='http://www.paris-garde-meubles.fr/reponse-devis-n-13-1a20e448e4375b4a7cb2b6720acceb97e95ed6d1.htm' style='text-decoration:none;display:block;width:100%;'><b><font color='white'>Répondre au devis</font></b></a></td>
    								<td width='5%'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td colspan='3'>&nbsp;</td>
    							</tr>
    						</table>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr bgcolor='#6F040A'>
    		<td align='center' valign='top' style='color:white;font-size:10px;padding:5px;'>
    			Pour ne plus recevoir nos email, <a href='http://www.paris-garde-meubles.fr/stop-mail-13-1a20e448e4375b4a7cb2b6720acceb97e95ed6d1.htm' style='color:#FF9933;'>cliquez ici</a>.
    		</td>
    	</tr>
    </table>
     
    -------=dbe4a49734c4b3bfea9be0aa3de84c1e
    Content-Type: image/jpeg; name=""
    Content-Transfert-Encoding:base64
    /9j/4AAQSkZJRgABAQEASABIAAD/7QLAUGhvdG9zaG9wIDMuMAA4QklNBAQAAAAAAqMcAgUAJUNs
    b3NlLXVwIG9mIGJ1c2luZXNzbWVuIHNoYWtpbmcgaGFuZHMcAhkACWJlYXV0aWZ1bBwCGQAOYnVz
    aW5lc3NwZW9wbGUcAhkACmVtcGxveW1lbnQcAhkAB2ZpbmFuY2UcAhkAB21lZXRpbmccAhkABHRl
    YW0cAhkAC2FjaGlldmVtZW50HAIZAAVhZHVsdBwCGQAJYWdyZWVtZW50HAIZAAhhdHRpdHVkZRwC
    GQAIYnVzaW5lc3McAhkABWhhbmRzHAIZAAhncmVldGluZxwCGQAIY2hlZXJmdWwcAhkADWNvbW11
    bmljYXRpb24cAhkACmNvbmZpZGVuY2UcAhkACmNvbnN1bHRhbnQcAhkACGNvbnRyYWN0HAIZAAll
    eHBlcnRpc2UcAhkABmZlbWFsZRwCGQAFZnJvbnQcAhkABWlkZWFzHAIZAAdpbmRvb3JzHAIZAAlp
    bnRlcnZpZXccAhkACGlzb2xhdGVkHAIZAAZpc3N1ZXMcAhkAA2pvYhwCGQAKbGVhZGVyc2hpcBwC
    GQAHbWFuYWdlchwCGQAEbWVldBwCGQAKb2NjdXBhdGlvbhwCGQAGb2ZmaWNlHAIZAAZwZW9wbGUc
    AhkABnBlcnNvbhwCGQAIcG9ydHJhaXQcAhkAC3JlY3J1aXRtZW50HAIZAAxzYXRpc2ZhY3Rpb24c
    AhkAB3NpdHRpbmccAhkACHN0cmVuZ3RoHAIZAARzdWl0HAIZAAV0YWJsZRwCGQAEdGFsaxwCGQAI
    dGVhbXdvcmscAhkABHZpZXccAhkAB3NoYWtpbmccAhkABHdvcmscAhkABXlvdW5nHAJuAApTZWFu
    IFByaW9yHAJzAAgxOTAxMjQxOBwCdAAKU2VhbiBQcmlvchwCAAACAAQA/9sAQwAoHB4jHhkoIyEj
    LSsoMDxkQTw3Nzx7WF1JZJGAmZaPgIyKoLTmw6Cq2q2KjMj/y9ru9f///5vB////+v/m/f/4/9sA
    QwErLS08NTx2QUF2+KWMpfj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4+Pj4
    +Pj4+Pj4+Pj4/8AAEQgAyAIAAwEiAAIRAQMRAf/EABoAAAMBAQEBAAAAAAAAAAAAAAABAgMEBQb/
    xAAxEAACAQMDAgQFAwUBAQAAAAAAAQIDESESMUEEUSIyYXEFE0KBkRQz0SNSocHwYrH/xAAXAQEB
    AQEAAAAAAAAAAAAAAAAAAQID/8QAGxEBAQEAAwEBAAAAAAAAAAAAAAERAhIhMUH/2gAMAwEAAhED
    EQA/AOSaMnwbPKMpIqJ+oUW45RT3F3AtvXZouUW5afwZ0mlJatrnTKy8QGUoLZ8A3dY4He79SWmn
    dAG6vyKWR7ZWzDaV+AC3hvyHC2TJlNp+EhJyyBrFxbzn1Nm7JK5hbwhdtYexR0xnGMrN5NVNXZxw
    zl8FOo7Jr2COq6ldrKZS5MemeqD/ADY1/kBnN1yWhS7HQc/WP+k0B1/Caq0uL7Hp60eD8Jd6tuyP
    ZSIrVO47k8GUpEVcppHLWqXKnJmE2SrHPWyHT0rpjkrnV08LRJxjXKuScdNQ1gzSvTzczUS1J8ax
    kW52RhexUIub9ANIJydya6tE6YQ0oxrxui2eJL64eSoyY9GRqFjGN62oyydkWcVNWZ1QeDcYrdMq
    5kmWmVFAAEAAAAAAAAAAAAAAAAAD2PPqSu5M7astNNv0PPqO1NgRR2bHIKP7YSKjNspZRnIqEgKa
    JaNCWBDQimICbA8DZDyQYp3Jmg2KezKMpYsxcjlmInHxcWAXBUajirbojTi1kGl2A3jvctrBzwbh
    bsdN01dAYvD9Bydl3Q5Kzx+CXt6AQsyvc0SzdGcd7o2W/owJk7SsJKzwEnZtAlZNcsCm8rsG2FyS
    srOCk7OzRRtRkoST2XJ0pJ7HDfS/Q0pzccXwEdVjGvDVBr0H8xpZy0NNTjdFGPwfHUSXoe2jw+hf
    y/iTj3ue4jKr4MJbm62MZbgZyVzCaOhmUlclWMYwuzpi1FERjYpq5ZC05NTRk42NFGw5RuhYSuZv
    +rGOys221wjVV4QcbJu7t5XjBcaUZebs4/ZidBN31y1f3Yv/ANkSFrSfURUJ6X4optXWLpCqTio3
    k7q7V1F2VmZ/JWU5S0u+O19//o6nT06iy3z25d/9lREoZEom7QKJnF0oQNYoSVi0VDRSZI0BogEm
    MigAAAAAAAAAAAAAAAAx6p2pe5wV3amdvVvwxXqcNfZIodPFNCkUsRREgjNkp2ZUjNsDWFRtXak2
    27LGLAqt9T0uyeH32/kVOMZRs1/kv5cc439QM3U8S3Xdet1/IKpGUnFbop04rj/P/diVCMcpf5AG
    AMTIOdq6BO90JPA+WUQ9hcofDFygDli4H9TFwwB7Iak4ywLhA+ANb6lfkl/gmLtK3DKadvQCXb2N
    YeXJMYX2L8iXICas9T34JbtlIrdehns7MAb1Z5KXl9RRVmU1kAvdeqHF8CsllPArxvjfgo01N7bm
    1GShdS55MIyvi1rjcrRsES38v4lCXDaPfWx4kZu+cr1PQ6Tq3N6Kis+H3JYruWxk9zRbGd/EwIaI
    aNWhNAQkOwDAEgawNAyhIYkDYAxDAAsNAADLRCLWxAMEJsEBaeSzNblgMAAigAAAAAAAAAACZVIx
    w3kyn1KSxH8gR1b8UUcVbzI2nOU5XkzCr5kVGnBEi3sZyYGcjN7mrMpAa0WatnPTdpG7AHkljQWA
    zZJciSDmeLDXI5rJMf8AZRNsMHwVwyXugFyw4Dlh9ICeyBrKB7IHuAfUa05Lyy24M15h8Io2c/pi
    iU73uK+UylhgKG9u5Glt25Rpa0r/AJFNeJ23IJukrEanyEnffcIrh7AGd0NRvkpRs7MqOHZgDdrN
    fcTb1X4YPzNMNt9ii029jq6fO+6OFz/twOE5d2gPoKUtULmb87PKh1NaGNbRvR6yWu1TPqB6AgjJ
    SV0xgS0KxQWIJC4NCuluwGAtUe4tcRsXKoZKmmyhqZgAQ0UUht2BYRjKfisBdykREtAXEtGaY/mw
    jvJEGgGL6mK2TZnLq3wkiK6hSkoq8nZHL+rfoZVKspvLA6JdXBeVNmf6x/2o5WS2Edq6zvFBLq9S
    slY4Lu40yjoc+zBu5hqGpMC+TKu7SiaJ3M66u0Bd7pEspKyQmBmzORqzOSAUdzojmJzm9N3iAN2C
    4msggCSINNyGgOeW5HK9y3v9yJce4B3Fyh9w5QE9xcD4YnsgB8A/MD4H9YAtwWzBbscdyil5Sr7M
    mOzQZYF3V7BJX9yUrWL5sBzvLzhlxWLcoU4+IpbepAbr1QXuvUFl+omrpsCXJ97Cu0Dz7gsYYBa+
    xosr1RKVncbxlANZwUrrDM7323BPhsDspdRUpve6O2l1MJrLszyE2i4yccp4KPaBtRV27I4enq1V
    ayvH/wBF16jnjZdjNqya3lVi14XkwetvdfkyUh6jNuukmLs+6DxLi/sQpFKRFCk78r3N6c8WbMlM
    NSe6RYl9dKabsnkpHGqny3eKFLqJvF7F7M9XZUmoxObWk77mOpvd3Fd+hrWbHQ674siXWk+TG/qG
    pX3CNHN9w1GWpC1Aa6vUVzNNtlZAq/qGogTAu6EybhqIAGgTDUigVwbsJyyJu7A3hlImtugpPAuo
    wkwNOCGOLvBAwIZDLZLQEGtJmbKpvxAayIZpLYzYDTBkooDmZEtvuXuyJbALli7BJ2u/QWpWV9/Y
    B9yXshqS37ivcBvdB9Qt2P6gBcjQluwRRovMNLdE8JlfUA15R8pkrlDvgBuN7oiUWi9WcBa6uBl7
    4ZW/uVOCIWN/sQTpuxq3O4PfswaTaQC1WwGb+4kruz/JSxh7AS1yPf3G/C/+yL1QDWcM6OnpX8cv
    sjGnFVKij92d6ssGeVb4z9Dkkt8nPOtm0fE/Q3lCM/MrjUIrCSMtsYUZSzOTV+EW+m7Tkn7mqSQp
    1I04OT4QGEqdWH/pem441E0aKqrLU4ptXtciSpVIKakot83AetBqOaVR05uM7Y5KjUUtncqNpSVj
    JyyDeCbO5BonhBfANWjH2FwbjnVXJuDEVFcAJtbIM9gKTE5EtsmXuBeoGyI2LuAvsGQbYrgN3XIv
    cHkFawE3yNgAGtF5sV1HkMqbtM1rftsApftopk0f2y+AIaJZRDATFF+JA2m2uULkDp+khjUkoq/I
    MCBiADCTsZyxYqWbkVMJAOSu7d0Tb1Le6I4AFHO72E4qxS3QPygTazwUvMLlDXmAFyOOUxdwTexR
    X0jvhErN0NLAD59xpN3BrCZS8wAlsy+GSvKP6ghN5TE4Xv6BwXHze6Cuezi8kS8FVpbWukdFruz7
    k1aLhJykrq1kyDOE1Jdm+5TthPsYODiocmkX4nF9sMBvsw8o98MVm3bgLG/Txtm2WdSMqfCZqjm6
    wwsCC4ARUWqLjtdWNLkvIGWi8r3w2naw1CSjFaleOFjgpxxgjW4u08evADdBNNasWtle38HNPpp0
    nem7rsddyZSuNMY01dZZo1i5ElfKdmT81xdp/kDepbRTfeP+zLVgupZ0KTTxlf5MjblVO/cME3GA
    07bBcQXKguJoYAJYKTJACsCuIAHdiAYCAoCBRupI6Z5pmKNlmmURQ8poZUHujUCXuQy2SwMHFpyt
    fL7+hKjJNvN2t77GrERRFTccX9Lv0Zdp/Nva0b9+PyKm7M2exUQIolgcz5M6vHuav/ZjW3j7gadi
    eGUtkS+QDlD+li7D7gS90DdmweyFPcB2wNq1mC8rD6UUVtIpcojhMpeYCl5R8olcj4ApcoOwW8Xu
    PZfcINri15SQ2sv1JSvYCoRvJe51SV42Moqxq9ijlqUE76cGDg1U8WGlY7W8sKkIzjlfcmDifruY
    SnKFS6Z06HKp8uOZXsc1em4NYfYladfTdTGpaMsS49TrR4qVtzv6TqNVqc3nhmLGpXY3wgyLkd7E
    bJtiTHIQU7g7NZIdPN4yaYKTXnX3QQnBx8jx2YtS+rwv1NL3V1kVtWAM3Hkzmrm3ytD8Lavwa0+n
    U5WbyVHPD9lwfe6IPTXSRW7v9jhr0nRquL23XsajFZbDAQQAMLXKhXAdmFgEOw0mPSyCLDsWolqD
    fAGOlspR9DojQlLaLZ0Q6Ob3sgrgUG+C40pPg9OHSQW7bNY04R2igPNh0s3wbS6WUKbbawdwNXTT
    5A8Oniq0bmE18vqnH1NrlQmRItkSAzZNymiWALc6IO8TmuaUpcAasllshgc5z1vNE6Dmq/ur0QGq
    2B8hHYb5Al8D5Ynsh8sCXshTG9hTAqOfwNbMmDKSyyh/SO+zJTw0PeIFXWoFyg7D+pgNPCK3bRC8
    pa3QQcJlRjliXlNI8lFclPYjkpsCOS45iR2Lp7Ac1KXyviUX3wd/V9PDqFeyUu553UeHrabPWpvG
    5mtR5Mugndq6Ovpemp0PFa8+7OqavLBLh6gjlqavmNxW/AlPxWlhnU6cXm+Tnr0Xodld9zFjpLKL
    j4M4KcUtXiK1d019iNDU08xaGpJotU5yV0m0KdKS3g/wEQkr4wbwppJPkOnpXzJY9TqSSLIlrJUY
    7vcuEYw2RQmaYWmY9XR+dTvHzR29SlKzLvgrLyNLWHuGk9GtRjWztLucM4ShK0lkCVFD0gov7BeK
    3kvtkgeldx6UOMqC80pv2RT6ilH9ql95ZKFGk5eVN+yN4dHN7q3uc76ur/dZegLrZR3kxhrvh0aX
    ml+DaNCnHi/uefT+JSTzlHfQrxrRut+xBqklsgAAoAAAAAAPH+Jr5fVqXcccpM1+NQvShNcOxzdL
    PXTRRpIhlyM2EJkSRZLQGZVPzCaKpeYDp4IZpwRJAcpzTzWkdJy71JP1A2Ww3yShv/QC4Q15mJ7I
    f1MBPYUuAew3wAkrSwNXcncPqCPmKGt0VHlEoaxMC7eEf1AtmHKCEuTRcEJWbNFsgBbfcvZELj3L
    vuUF8lNkJ7jbAGwpvxEy2YRfjQGXXq1SnL1OuEm4rJy/EF/Tg/U3oy8EfYit0yjNMpNgWhkopAEq
    cVbAvBHZFz2Rm0TF7NITuap4OROzNFUwTDWtwcrGWsmcm1gGnUrxjuznn1ivg5K8ajk83MPl1Oxc
    Ndsurd7j/XO2xxWkt0Fio7f10uxnU6qU/Q5wCLdRvdthqJACtQaiRgPWZyd2XYNIBBnodBJ/NWcH
    DGLbtY7empyUkB6wChfTkZloAAAAAAHL8Rhr6Ofpk8XoqmmTiz6KpFTpyi9mrHy+aVdrs7AelNmT
    Y9WqKYrFQrjYgQCauVTWRMqnlgbIUhoHsBycM44btnVN2pyfoctPZgboOUK9vuO+wCew/qDgE7u/
    oAnsD4B7A9kAPzAtxvcX1FDWw4+ZErZlR3QF8spLYGr3BcBB3LvsTbcdsoBx2+428P3FeyXuLuUX
    3GxL/QfwAS2ZCeUabx+xn2AOtWrpb9h9M9VGLCtnpJIOhz06IrotsWDWBgVHYpEoaAKrtYjUi668
    CZzZJpjRsaVzBpqpKWHaKtdbXZpCcnUjecVHKvbEtvUauL0hK6RGtzST07xbS+nxLDF839uKSs1G
    6ttftn/RBhOpeWUa0nFoK9GzujJYNRmtp04yMp9KuDellGjQRxLpglQsdliKkcEVyKkmzppdJGTV
    0TGOTsorKAuPR0kvIil0tJfQvwbLYZFxl+np/wBq/Afp6a+lfg1ALjkqdPFyVsF0qOl3HVlpkjSE
    k0VGiAAIoAAAAAAA+b+Iw0ddUXDdz6Q8X43TtVhU7qwGHTTvHSzU46MtM0ddS+m8eWubFQ7CJnNq
    Lsu6Tv2HKTjvFYV3kBlU1ZmSna/Lv39WbUXqimBoDAAOGu7UWc1M36p2pJd2YwA0tdx9BKG238lL
    ga2QE6XvZbi0vbH/ACL4YcoCcqIPZDezE9kA+UV9RL4H9RQlyHYaWWD2QG0Hdjtgyi7NGqd0yoO4
    +wci49gHwUlkm2WWlsAfwJcD5EuAGieBi7+4BP8AYqL0H8NzQfuKeKU/YPhf7bXqQdrQND5GwpIY
    JDsA55pmelMdaWihJ9jiXWWJTXdGNi7nCuuQv1jb2BruuO5wfq32Gurl2Lia7Jx1I5alKzuif1cu
    xMuolLgJq4eFm6dziUpNnRCnVktwNiZ7C+TV7k1KVRLcgSOqi8o89a7nXRpTdvEFd8XgZEKbSzJl
    aPVkaMLi0Luw0LuwOfqGsBQlm1yOrpWs02Lp6TcrtsrPuu64CUUg0ojR3C4tKCyATkha0ZdTFpJx
    djli5uSWphPXoqSOH4tTVTpG+Yu52wilFCqU41abhJYaCvmIHbReqFmYV6EqFeVN8PBdF2ZR0aY3
    bsrv0J0Rx4VjbGxQBEOEXvFfg0ppJWSsSyogWxCbE2B5/VvEUZwAANVwNbfcAAO4dgABPZh9IAAP
    ZD5QAUNeYH5UAAHKNIvLAAK4Q+6ACoqK2KXAAAuwv5AABifIABFd2pO3KNvh9N06Od2AEHUtxgAV
    SGAAcvxKejprLl2PIWpgBBrCLNowAANYwwV8sAKhaClBAAF/LOujsACq1FUXhACDiS8TO6jsgAg3
    AACgAADm6zyx9w6bcAA6QAAAAADHqPKjkh+4gAD0VsAABxfEemVWn8xLxR/yjybtPAAFbRndFXAA
    h3GmAAJyE5AAH//Z
     
     
     
    -------=dbe4a49734c4b3bfea9be0aa3de84c1e--
    Je me suis servi de plusieurs tuto pour voir ce qui clochait mais je n'ais rien trouvé de suspect :/

    Aurais-je mal utilisé les content-type ? comment devrais-je procéder pour rendre fonctionnel ce système ?

    Je remercie d'avance ceux qui m'aideront

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut,

    Si j'etait toi, je me pencherai sur PHPmailer.

    Il s'agit d'une classe permettant l'envoi de mail avec des pièce jointe.

    Tu as juste à indiquer la path de ton fichier et hop ça part !

    @+

    Mic

Discussions similaires

  1. [Mail] fonction mail avec fichier joint
    Par tiger63 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 16h29
  2. Envoi Mail avec fichier joint compressé
    Par dav_e77 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 17h27
  3. [Librairies] Envoyer mail avec fichier joint
    Par TicTacToe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/05/2006, 17h55
  4. envoi mail avec fichier joint
    Par dietrich dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2006, 14h42
  5. [c#] Envoi d'un mail avec fichier joint
    Par macfred dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo