IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Code HTML dans tag Struts 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Code HTML dans tag Struts 2
    Bonjour,

    Je développe une application sous struts2 et j'utilise les taglib struts2. Dans un tag select je voudrais faire apparaître les caractères suivant: "<" et ">".
    Pour cela je rentre leurs code html (&lt; et &gt; ) dans le tag select mais il n'est pas interprété ensuite. Et si je rentre les caractères directement, eclipse me met une erreur car il interprète le ">" comme la fin du tag.
    Voilà mon tag:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:select name="chooseMono" list="{'&lt;','&gt;','='}" headerKey="-1" value="&lt;" />
    Sauriez-vous comment résoudre ce problème?
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour,

    Ta liste n'est pas dynamique tu peux utiliser directement du html
    <select escape="false" id="chooseMono" name="chooseMono">
    <option value="gt;">&gt;</option>
    <option value="lt;">&lt;</option>
    <option value="eq">=</option>
    </select>

Discussions similaires

  1. [MySQL] Stocker du code html dans une base
    Par g-ryckelynck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 13h20
  2. insertion code html dans une animation flash
    Par 3adoula dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 10h12
  3. [Mail] code HTML dans mail()
    Par kriekbellevue dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 00h11
  4. code html dans du php
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 11h06
  5. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo