IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Optimiser requete (select imbriqué)


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Optimiser requete (select imbriqué)
    Bonjour à tous,

    Dites moi, j'ai cette requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select id_traj from sncf_trajet 
    where id_com_from in (select id_com from sncf_commune where lib_com in ('Les Aubrais-Orléans','Paris-Austerlitz') ) and 
    id_com_to in (select id_com from sncf_commune where lib_com in ('Les Aubrais-Orléans','Paris-Austerlitz') )
    Et je voudrais savoir s'il y a moyen de l'optimiser... car je sèche...

    Merci d'avance.
    Sébastien

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 188
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce que tu peux nous donner un peu plus d'infos stp, comme les scripts de création de tables et d'insertion des données, on pourra mieux t'aider à optimiser !

Discussions similaires

  1. Optimiser requete select dans un select
    Par florent.hascher dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2013, 16h07
  2. Optimisation requete avec select Imbriqué
    Par sintesi974 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2010, 17h18
  3. Requete SELECT imbriqué
    Par lepotier dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2009, 11h16
  4. Requete select imbriquée
    Par leroidje dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 11h55
  5. Requete Update avec Select imbriqué: etrange resultat!
    Par corentone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo