IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Copier des tables d'une BDD à une autre


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 243
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Copier des tables d'une BDD à une autre
    Salut tout le monde,

    J'aimerai copier des tables avec des données d'une BDD à une autre BDD.

    ça fait une semaine que je fouille dans les doc, je n'ai rien trouvé. Est ce que cette manip est possible? si c'est le cas comment?
    Merci d'avance.

    J'utilise Sql Server 2005.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Avec Création de la table de destination
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * INTO BaseCible..MatableOrigine FROM BaseOrigine..MaTableDestination
    ??
    ça fait une semaine que je fouille dans les doc
    Il faut regarder dans la doc de SQL Server pas dans celle de la game boy

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par coolmek Voir le message
    Salut tout le monde,

    J'aimerai copier des tables avec des données d'une BDD à une autre BDD.

    ça fait une semaine que je fouille dans les doc, je n'ai rien trouvé. Est ce que cette manip est possible? si c'est le cas comment?
    Merci d'avance.

    J'utilise Sql Server 2005.
    Oui c'est possible, tu peux utiliser le Wizard pour :

    1.) Générer le script des tables

    2.) Créer les tables dans la nouvelle base (en exécutant le script 1.))

    3.) Faire l'import des données toujours avec le Wizard (il s'agit de préciser la SOURCE et la DESTINATION des data)

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 917
    Points : 51 693
    Points
    51 693
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par coolmek Voir le message
    Salut tout le monde,

    J'aimerai copier des tables avec des données d'une BDD à une autre BDD.

    ça fait une semaine que je fouille dans les doc, je n'ai rien trouvé. Est ce que cette manip est possible? si c'est le cas comment?
    Merci d'avance.

    J'utilise Sql Server 2005.
    Ca fait partie du SQL de base que vous auriez du apprendre à l'école...
    Si vous êtes si en retard, mon site web, comme mon bouquin, peuvent vous être utile !!!!!

    A +

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2012, 17h32
  2. [XL-2003] Copier des lignes de couleur d'une feuille vers une autre
    Par grimgrim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2012, 09h45
  3. [XL-2003] copier des données d'un classeur à un autre à l'aide d'une macro
    Par tottiasr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2011, 14h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 17h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo