IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Décalage d'affichage de mon menu sur une grande resolution


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Décalage d'affichage de mon menu sur une grande resolution
    Bonjour,

    J'ai créer mon menu ascensseur sur une page à part en php simple tout en fixant les coordonnées de l'affichage de ce menu en top et en left, je fait un appel à ce menu sur mes pages web, sur des petites resolution ça marche impecable seulement sur les nouveau écran à affichage et resolution très grande mon menu ne s'affiche plus en place et il y'a un décalage enorme qui serai un handicap flagrant pour naviguer sur les liens de ce menu,

    qlqu'un peux m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Un tableau c'est du html. L'affichage c'est du html/css. Le php c'est du traitement coté serveur. Tu peux demandé a php de générer du code html/css pas plus.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par MtgCmg Voir le message
    Un tableau c'est du html. L'affichage c'est du html/css. Le php c'est du traitement coté serveur. Tu peux demandé a php de générer du code html/css pas plus.
    c'est tjrs pas une solution, je doit faire quoi pour resoudre mon pb ?!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. problème d'affichage d'un menu sur une image de fond
    Par Nata31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 07h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h58
  4. Affichage d'images tapant sur une URL via XSL
    Par Tikate dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo