IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'exportation dans excel depuis visual studio 2010


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 70
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Problème d'exportation dans excel depuis visual studio 2010
    Bonjour à tous !!

    Voilà depuis quelques jours, j'ai téléchargé et installé Visual Studio 2010 Express. Avec la version précédente, j'ai fait un site web qui permettait de faire des exportations dans excel à partir de la dll microsoft.office.interop.

    Le problème est que dans visual studio 2010, impossible de faire l'exportation... J'obtiens cette erreur :
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Office, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable
    Est-ce que c'est parce que VS 2010 est maintenant avec le Framework 4.0 ou je dois faire quelque chose de spécial ???

    J'ai déjà manuellement insérées les DLL correctes mais bon... quand ça veut pas ça veut pas...

    Merci d'avance pour vos réponses et bonne fin d'après-midi !!!

  2. #2
    Membre actif Avatar de oussi
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 192
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Pour ma part je fais comme suit :
    1 - J'ajoute la référene Microsoft.Office.Interop.Excel
    2 - J'ajoute la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
    3 - Je déclare un objet application excel de la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Excel.Application ExcelApp = new Excel.Application();
    Et je commence à utiliser ExcelApp sans problème et en voici un petit exemple :
    - Dans un bouton tu met le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Excel.Application excelApp = new Excel.Application();
                excelApp.Visible = true;
                Excel.Worksheet ws = new Excel.Worksheet();
                excelApp.Workbooks.Add();
                ws = (Excel.Worksheet)excelApp.ActiveSheet;
                ws.Cells[1, 1] = "test";
                excelApp.SaveWorkspace();
    @++

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2014, 16h35
  2. Piloter Word depuis Visual Studio 2010
    Par devjp dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2012, 17h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 23h53
  4. problème au niveau du lancement de visual studio 2010
    Par noussatrois dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2011, 08h43
  5. Déploiement depuis Visual Studio 2010 EXPRESS
    Par JABch dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo