IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

la pleine lune


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut la pleine lune
    Salut,
    Est-ce que quelqu'un a deja developpe une fonction sql qui permet de savoir en rentrant la date dans quelle phase la lune est-elle ?
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 849
    Points : 52 975
    Points
    52 975
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous trouverez les algorithmes pour ce faire dans les ouvrages de Jean Meeus (Astronomical Algorithms)

    A +

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci
    j'enverrai la fonction sur le site des que je l'aurai realise
    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DX 9][C++]Plein ecran + carte graphique
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2003, 20h11
  2. Thread et affichage direct3D plein écran
    Par Harry_polin dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2003, 22h22
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06
  4. plein écran
    Par patapetz dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2002, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo