IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête sélection données


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Requête sélection données
    Bonjour,

    Une étagère de produits est divisé en 3 blocs et chaque bloc contient différentes adresses.

    Dans une table_adresses, j'ai une liste d'adresses type "330500C".

    Dans une autre table_bloc, on peut créer les blocs : id_bloc, adresse_début, adresse_fin

    Ce que j'aimerais, c'est à partit d'une requête, sélectionner seulement les adresses de la table_adresses qui sont comprises entre adresse_début et adresse_fin quelque soit le bloc.

    Dans une autre requête, sélectionner donc les adresses non comprises entre adresse_début et adresse_fin.

    Comment procéder ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Stoo69,

    Je te suggère d'étudier ce fil : il montre comment établir une jointure entre une valeur et un intervale (debut/fin).

    A adapter à ton cas.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Insérer des données à partir d'un formulaire basé sur une requête sélection
    Par xdevel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2014, 13h38
  2. Requête sélection en VBA ?
    Par hannii dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 15h37
  3. champs non accessibles dans une requête sélection
    Par Claire31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 13h22
  4. Compter le nombre de lignes d'une requête sélection
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 12h11
  5. Requête sélection : recherche par nom
    Par leeloo77 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo