IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème avec textarea


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problème avec textarea
    bonsoir à tous le monde je doit développez une application que j'ai textarea d'une grande hauteur (moitié de l'ecran)
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name='header' id='header' row='1000' cols='100'>
    j'ai essayez d'autre valeurs mais rien toujours la même hauteur
    je utilise firefox 3.6

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Tu devrais essayer avec 's' à 'rows'.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 372
    Points
    2 372
    Par défaut
    Bonjour,

    de plus, en ajoutant une balise fermée, tu ne tombera pas dans la luxure :


  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferhat.adel Voir le message
    bonsoir à tous le monde je doit développez une application que j'ai textarea d'une grande hauteur (moitié de l'ecran)
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name='header' id='header' row='1000' cols='100'>
    j'ai essayez d'autre valeurs mais rien toujours la même hauteur
    je utilise firefox 3.6

    merci
    +1 avec les ptits copains

    Sinon, à tout hasard, tu as des styles CSS liés à l'élément ?
    Citation Envoyé par polymorphisme Voir le message
    Bonjour,

    de plus, en ajoutant une balise fermée, tu ne tombera pas dans la luxure :

    pff t'as des gouts trop baroques poly si on se met à faire les choses proprement où va le web ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Pour être plus précis (il y des petites différences à l'affichage entre ie/ff si tu utilises COLS et ROWS) tu peux utiliser du css ca marche nickel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="header" id="header" STYLE="width:1000px; height:100px;"><textarea>

Discussions similaires

  1. problème avec textarea
    Par babafredo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 10h54
  2. Problème avec textarea
    Par iwf-fr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 19h22
  3. problème avec textarea sous IE
    Par gotcha5832 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 23h11
  4. Problème de textarea avec XMLHTTPRequest !
    Par liv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/04/2006, 09h56
  5. Problème avec le TextArea
    Par pmboutteau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo