IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Problème d'export vers un fichier .csv


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème d'export vers un fichier .csv
    Hello


    J'ai un package SSIS qui à partir d'une base de données de type AS/400.

    Globalement mon package récupère des données et applique certaines règles de gestion. Je n'ai aucun soucis à ce niveau mais lors de la finalisation de ce package il réalise un export vers un fichier .csv


    Pour cela j'utilise un flat file destination qui lui même marche très bien (je suis sur que vous vous demandez quel est mon problème alors ).

    En fait lorsque je regarde mon fichier avec un éditeur de texte ou avec Excel, je constate que la dernière ligne de mon fichier n'est pas écrite complètement. Il manque une partie (sur 11 champs il en manque parfois 10 ou seulement 2-3) des enregistrements.

    De plus, une ligne se situant vers la fin du fichier est elle aussi tronquée de la même manière.

    Suis je clair ?


    Ce que j'ai fais pour le moment:
    -changer le type de séparateur, je suis passé de ";" à "|"
    -placer une visionneuse de données sur les données qui entrent dans l'item et je n'ai rien constaté.


    Ma question est (si vous avez compris mon problème), avez vous déjà rencontrer ce problème et si oui quelle action avez vous réalisé pour le contrer ?

    Dans le cas où vous n'avez rien compris ou que vous avez besoin de plus d'infos dites le moi.


    Thanks

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Par hasard ... les colonnes manquantes contiennent elles des valeurs NULL ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Non j'ai pensé à ça aussi. Précision en plus quand je fais tourné mon package plusieurs fois je m'appercois que c'est même pas la même ligne qui est affecté. Si je me base sur les valeurs qui elles sont écrites dans le fichier texte je vois que les lignes qui sont tronqués sont différentes d'un lancement à un autre.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    En fait pour être un peu plus clair.

    La dernière ligne de mon export .csv est toujours tronquée, quelques soit l'enregistrement (si je fais un "sort" juste avant l'export et que la dernière ligne d'enregistrements change, celà ne change rien à cette situation, elle est toujours tronquée).

    Ainsi qu'une ligne qui se situe en général vers les 5 derniers % de mon export.

Discussions similaires

  1. [11g] Problème d'export vers un fichier plat
    Par KuBi4K dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2012, 14h30
  2. Exporter vers un fichier CSV les résultats d'un SELECT
    Par Nycoala dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 16h14
  3. exporter vers un fichier csv
    Par Beltegeuse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h59
  4. [ODBC] problème d'export du contenu de <textarea> vers un fichier csv
    Par maraly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2007, 09h14
  5. [Oracle] export vers un fichier csv
    Par illegalsene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo