IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Email Codé | Je pense qu’il y un Problème dans la fonction mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Email Codé | Je pense qu’il y un Problème dans la fonction mail()
    Bonjour,

    Bon, mon problème ce que quand j’ai envoyé une newsletter au Gmail, Hotmail & Yahoo ma newsletter s’affiche correctement (c’est-à-dire il y a des images dedans) mais quand j’ai l’envoyé à une Adresse privé (ex : help@gear.com) j’ai reçu un message codé (l’e-mail affiche les codes HTML).




    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Le fait que ton e-mail s'affiche correctement dans certains webmails ou lecteurs d'e-mails prouve que le problème ne se situe pas dans la fonction d'envoi.

    Un e-mail peut être envoyé au format texte, au format HTML, ou les 2.

    Le client que tu utilises ne doit pas supporter le format HTML, et tu ne dois pas avoir dit à ta fonction mail d'envoyer un message au format texte.

    Dav

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    @torvalds17

    Merci de votre réponse,

    Bon, bien sur comme d'habitude quand je veux envoyer une e-mail je travail sur le script pour l'évité de le stocker dans les le coté des indésirables dans j'ajoute un truc de X-Mailer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $header .= "X-Mailer: PHP v".phpversion()."\r\n";
    et quand j'ai enlever le truc ... le client reçu une bonne Newsletter et Complète

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  2. [Debutant] Problème dans une fonction
    Par haludo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 09h25
  3. [Mail] Problème avec la fonction mail
    Par acieroid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 20h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  5. [Mail] problème avec la fonction mail()
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 03h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo