IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Problème lors du transformation en fichier plat d'un état standard


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème lors du transformation en fichier plat d'un état standard
    Salut à tous,

    Je suis développeur sous Oracle Reports depuis des années, mais j'ai rencontré un problème dont je trouve pas de solution.

    Il y a un état standard Oracle Applications, que l'utilisateur veux une sortie exploitable, c'est à dire un fichier plat qu'il peut l'importer vers Excel.

    J'ai fait la modification vers un nouvel état en se basant sur l'ancien en changeant le modèle de présentation, mais le problème c'est quand il y a une ligne longue, la sortie se fait sur deux lignes et quand on fait l'import vers Excel il ne prend pas en compte ce saut de ligne généré par le modèle de présentation Oracle Reports ce qui fait, on a chevauchement de colonne.

    Donc je cherche une solution à agrandir plus le modèle de présentation pour que je n'aurai pas un saut de ligne, j'ai déjà augmenté la section principale à savoir la largeur et la largeur d'état, mais rien...

    Si vous avez une solution, je suis preneur...

    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ne pas utiliser report

    Et le faire via un package et utiliser la sortie standard d'oracle application
    ainsi vous serez limité à environ 32000 caractère par ligne.

    Mais bon.....

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 16h42
  2. problème lors de l’ouverture du fichier Excel
    Par stephantalon dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 14h02
  3. [Batch] problème lors de lecture de fichier vers variable
    Par snake-darkangel dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/11/2009, 14h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 11h00
  5. [DOM] problème lors du parcours du fichier xml
    Par krfa1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 07h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo