IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Afficher une check box dans un table.


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher une check box dans un table.
    Bonjour,

    Lorsque je crée un attribut enuméré booléen (Yes / No par exemple), cet attribut est représenté sous forme d'une check box dans la vue de modification de la classe.

    Ce même attribut est affiché sous un format Text dans la table de consultation.

    Quelle est la manière d'afficher une check box dans la table également, et non pas la valeur Yes ou No ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Le type de vue n'est pas la même. D'un côté tu as un formulaire de modification et de l'autre une table où les éléments sont en consultation.
    Si tu ouvres la vue en consultation de ton objet tu n'auras pas de checkbox également.
    Sinon pour changer la présentation dans la vue table il faut que tu définisses un comportement spécifique sur ta vue (héritage de LyTableBehavior). Ensuite tu peux surcharger la méthode getCellImage et renvoyer l'image que tu souhaites pour représenter la valeur de ton champ.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] utiliser la liste d'une table en check box dans un formulaire
    Par Bomagicmusic dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2009, 18h34
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 01/07/2008, 15h12
  3. Afficher une image stockée dans une table Oracle
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 08h03
  4. inclure un check box dans une table
    Par krikete13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2007, 13h46
  5. [VB.NET] afficher une image stockée dans une table
    Par matonfire dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo