IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu css/javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Menu css/javascript
    Bonjour, je réalise 1 menu css, avec l'aide de php/mysql et javascript.

    J'ai 1 TABLE modulemis m et 1 TABLE fiches f
    les champs: m.applicationModM, m.nomProjet, f.numFiche, f.nomFiche

    Les menus sont "applicationModM" et sous menu "numFiche".

    -J'ai plusieurs questions :

    -J'ai l'erreur suivante pourtant les incolades sont ouverte/fermer, et les ";" correctements insérer non ?
    La ligne 65 c'est la dernier ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\rbdc\testmenu4.php on line 65
    -Derniere question , je voudrai une fois ce code réaliser, lorsque l'on clique sur 1 enregistrement "numFiche" ( sous menu ) qu'au lieu d'utiliser <a href="#">, remplir le formulaire ou j'ai effectuer mes saisies de fiches d'informations par les données de cette fiche sélectionner du sous menu. 8) . Est ce réalisable ? ca serai donc je pense une fonction javascript avec argument sur onclick= fonction_remplir_fiche( nomFiche ) => "nomFiche" est unique.

    Enfin, je sais pas si vous etes perdu, moi ca va

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <body>
    <dl id="menu1"> 
    <?php 
    include ("mysqlconnect.php"); 
     
    $nom_projet = "MIS"; 
     
    //requete grandes rubriques 
    $sql = "SELECT m.applicationModM, m.nomProjet, f.numFiche, f.nomFiche 
    FROM modulemis m, fiches f 
    WHERE m.nomProjet = '".$nom_projet."' AND enseigne = m.applicationModM 
    ORDER BY m.nomProjet, f.numFiche"; 
     
    $requete = mysql_query($sql); 
     
    $menu= ""; 
    $i=1; 
     
    $fin = false; 
     
    while($data = mysql_fetch_array($requete)) 
    	{ 
    	if($menu != $data['applicationModM']) 
    		{     
    		if($i != 1) 
    			{ 
    ?> 
                </ul> 
                </dd> 
    <? 
    			} 
    ?> 
    		<dt onmouseover="javascript:montre('smenu<? echo $i; ?>');" onmouseout="javascript:montre();"> 
    		<a href="#"><? echo $data['applicationModM']; ?></a> 
    		</dt> 
    		<dd id="smenu<? echo $i; ?>" onmouseover="javascript:montre('smenu<? echo $i; ?>');" onmouseout="javascript:montre();"> 
    		<ul> 
    <? 
    		}     
    ?>     
    	<li><a href="#"><? echo $data['nomFiche']; ?></a></li>         
    <? 
        $i++; 
    	}    
    ?>          
    </dl>
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Menu css/javascript
    Citation Envoyé par vincedjs
    -J'ai l'erreur suivante pourtant les incolades sont ouverte/fermer, et les ";" correctements insérer non ?
    C'est dur à dire :

    Citation Envoyé par vincedjs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\rbdc\testmenu4.php on line 65
    C'est pas du PHP ça plutot que du javascript?

    Citation Envoyé par vincedjs
    Est ce réalisable ? ca serai donc je pense une fonction javascript avec argument sur onclick= fonction_remplir_fiche( nomFiche ) => "nomFiche" est unique.
    Tout à fait. Quelle est la question?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Re: Menu css/javascript
    Citation Envoyé par vincedjs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\rbdc\testmenu4.php on line 65
    C'est pas du PHP ça plutot que du javascript?
    oui bien sur j'utilise du php mais ca fait 3 fois que je poste en titre de sujet:
    Menu css/javascript/php/mysql dans different forum, et ca fait peur plutot qu'autre chose et personne m'aide

    Citation Envoyé par vincedjs
    Est ce réalisable ? ca serai donc je pense une fonction javascript avec argument sur onclick= fonction_remplir_fiche( nomFiche ) => "nomFiche" est unique.
    Tout à fait.Quelle est la question?
    A propos de cela, c'etait pour savoir si c'est réalisable tout simplement pour moi pas perdre mon temps dans 1 menu si la suite n'aurai pas été possible


    Donc voila je ne trouve pas de ou ca pourrai venir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\rbdc\testmenu4.php on line 65
    revoici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <dl id="menu1"> 
    <?php 
    include ("mysqlconnect.php"); 
     
    $nom_projet = "MIS"; 
     
    //requete grandes rubriques 
    $sql = "SELECT m.applicationModM, m.nomProjet, f.numFiche, f.nomFiche 
    FROM modulemis m, fiches f 
    WHERE m.nomProjet = '".$nom_projet."' AND enseigne = m.applicationModM 
    ORDER BY m.nomProjet, f.numFiche"; 
     
    $requete = mysql_query($sql); 
     
    $menu= ""; 
    $i=1; 
     
    $fin = false; 
     
    while($data = mysql_fetch_array($requete)) 
        { 
        if($menu != $data['applicationModM']) 
            {      
            if($i != 1) 
                { 
    ?> 
                </ul> 
                </dd> 
    <? 
                } 
    ?> 
            <dt onmouseover="javascript:montre('smenu<? echo $i; ?>');" onmouseout="javascript:montre();"> 
            <a href="#"><? echo $data['applicationModM']; ?></a> 
            </dt> 
            <dd id="smenu<? echo $i; ?>" onmouseover="javascript:montre('smenu<? echo $i; ?>');" onmouseout="javascript:montre();"> 
            <ul> 
    <? 
            }      
    ?>      
        <li><a href="#"><? echo $data['nomFiche']; ?></a></li>          
    <? 
        $i++; 
        }     
    ?>           
    </dl>
    La ligne 65 c est la derniere de mon code
    ligne 65 => "</html>"
    thx

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Menu css/javascript
    Citation Envoyé par vincedjs
    A propos de cela, c'etait pour savoir si c'est réalisable tout simplement pour moi pas perdre mon temps dans 1 menu si la suite n'aurai pas été possible
    Tu peux perdre ton temps, c'est faisable

    Citation Envoyé par vincedjs
    Donc voila je ne trouve pas de ou ca pourrai venir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\rbdc\testmenu4.php on line 65
    Moi non plus, c'est du PHP, et moi je fais du J2EE. De plus tu es sur de poster tout le code de ton fichier testmenu4.php? Parceque tu nous dis que l'erreur est sur la ligne </html> et je la voies même pas dans ton code. Mais cette question aurait certainement plus sa place sur le forum PHP.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Tout à fait d'accord je stop le sujet, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. menu css/javascript incompatible ie6
    Par 3psilOn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 16h09
  2. menu css/javascript
    Par cyrella99 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 14h51
  3. menu CSS + javascript
    Par taffMan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 00h34
  4. [CSS-Javascript] Menu déroulant
    Par JeromeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo