IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probleme de bind variable


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut probleme de bind variable
    Bonjour,

    J'ai déclaré une procédure oracle dans un package avec un parametre en OUT. Lors de l'appel de cette procédure, j'ai une erreur "ORA-06577: output parameter not a bind variable". Comment dois je faire pour éviter ce problème ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Merci de nous donner le code source: code appelant et code appelé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    code appelé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    CREATE OR REPLACE PACKAGE BODY Pkg_Loc_Facturation
    AS
    /************************************************************************/
    /* AUT : Sylvain MOUTON / Aptus                                   */
    /* BRA : LOC                                                            */
    /* NOM : Pkg_loc_facturation                                             */
    /* DAT : 02/02/2006                                                     */
    /* ROL : Permet l'insertion d'un facture et la mise à jour de la resa associée   */
    /************************************************************************/
       PROCEDURE ps_loc_insert_facture (
          par_fl_dte            IN   FACTURE_LABS.fl_dte%TYPE,
          par_fl_mntttc         IN   FACTURE_LABS.fl_mntttc%TYPE,
          par_fl_mnttva         IN   FACTURE_LABS.fl_mnttva%TYPE,
          par_fl_mntht          IN   FACTURE_LABS.fl_mntht%TYPE,
          par_fl_txtva          IN   FACTURE_LABS.fl_txtva%TYPE,
          par_fl_loc_id         IN   FACTURE_LABS.fl_loc_id%TYPE,
          par_fl_acq_id         IN   FACTURE_LABS.fl_acq_id%TYPE,
          par_fl_utl_id         IN   FACTURE_LABS.fl_utl_id%TYPE,
          par_fl_al_id          IN   FACTURE_LABS.fl_al_id%TYPE,
          par_fl_tf_id          IN   FACTURE_LABS.fl_tf_id%TYPE,
          par_fl_lib            IN   FACTURE_LABS.fl_lib%TYPE,
          par_fl_mntmodif       IN   FACTURE_LABS.fl_mntmodif%TYPE,
          par_fl_commodif       IN   FACTURE_LABS.fl_commodif%TYPE,
          par_lfl_lot_id        IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_lot_id%TYPE,
          par_lfl_resa_id       IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_resa_id%TYPE,
          par_lfl_mntttc        IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_mntttc%TYPE,
          par_lfl_mntht         IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_mntht%TYPE,
          par_lfl_lib           IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_lib%TYPE,
          par_pgm_id            IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_pgm_id%TYPE,
          par_avl_fl_mntttc     IN   FACTURE_LABS.fl_mntttc%TYPE,
          par_avl_fl_mnttva     IN   FACTURE_LABS.fl_mnttva%TYPE,
          par_avl_fl_mntht      IN   FACTURE_LABS.fl_mntht%TYPE,
          par_avl_fl_tf_id      IN   FACTURE_LABS.fl_tf_id%TYPE,
          par_avl_fl_lib        IN   FACTURE_LABS.fl_lib%TYPE,
          par_avl_fl_mntmodif   IN   FACTURE_LABS.fl_mntmodif%TYPE,
          par_avl_fl_commodif   IN   FACTURE_LABS.fl_commodif%TYPE,
          par_avl_lfl_mntttc    IN   FACTURE_LABS.fl_mntmodif%TYPE,
          par_avl_lfl_mntht     IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_mntht%TYPE,
          par_avl_fl_fl_id		IN   FACTURE_LABS.fl_fl_id%TYPE,
          par_avb_fl_mntttc     IN   FACTURE_LABS.fl_mntttc%TYPE,
          par_avb_fl_mnttva     IN   FACTURE_LABS.fl_mnttva%TYPE,
          par_avb_fl_mntht      IN   FACTURE_LABS.fl_mntht%TYPE,
          par_avb_fl_tf_id      IN   FACTURE_LABS.fl_tf_id%TYPE,
          par_avb_fl_lib        IN   FACTURE_LABS.fl_lib%TYPE,
          par_avb_fl_mntmodif   IN   FACTURE_LABS.fl_mntmodif%TYPE,
          par_avb_fl_commodif   IN   FACTURE_LABS.fl_commodif%TYPE,
          par_avb_lfl_mntttc    IN   FACTURE_LABS.fl_mntttc%TYPE,
          par_avb_lfl_mntht     IN   LIGNE_FACTURE_LABS.lfl_mntht%TYPE,
          par_avb_fl_fl_id		IN   FACTURE_LABS.fl_fl_id%TYPE,
    	  par_date_loc		VARCHAR2,
       	  par_return IN OUT NUMBER
       )
       IS
    /************************************************************************/
    /* AUT : Sylvain MOUTON / Aptus                                   */
    /* BRA : LOC                                                            */
    /* NOM : Pkg_loc_facturation                                             */
    /* DAT : 02/02/2006                                                     */
    /* ROL : Permet l'insertion d'un facture et la mise à jour de la resa associée   */
    /************************************************************************/
          par_fl_cod_num   	   NUMBER;
          par_av_cod_num   	   NUMBER;
          par_fl_id_l   	   FACTURE_LABS.fl_id%TYPE;
          par_fl_id_b   	   FACTURE_LABS.fl_id%TYPE;
    	  par_fl_cod_l   	   FACTURE_LABS.fl_cod%TYPE;
      	  par_fl_cod_b   	   FACTURE_LABS.fl_cod%TYPE;
    	  par_av_cod_l   	   FACTURE_LABS.fl_cod%TYPE;
    	  par_av_cod_b   	   FACTURE_LABS.fl_cod%TYPE;
     
       BEGIN   
     
          SELECT MAX (SUBSTR (fl_cod, 3, 6))
            INTO par_fl_cod_num
            FROM FACTURE_LABS
           WHERE fl_cod LIKE 'FL%';
     
     
    	  IF (par_fl_cod_num > 99999) THEN
    	  	  par_fl_cod_l := SUBSTR('000000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 1), LENGTH('000000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 1)) - 5);
    		  par_fl_cod_b := SUBSTR('000000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 2), LENGTH('000000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 2)) - 5);
    	  ELSE
    	  	  par_fl_cod_l := SUBSTR('00000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 1), LENGTH('00000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 1)) - 4);
      	  	  par_fl_cod_b := SUBSTR('00000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 2), LENGTH('00000' || TO_CHAR (par_fl_cod_num + 2)) - 4);
    	  END IF;
          SELECT MAX (SUBSTR (fl_cod, 3, 6))
           INTO par_av_cod_num
           FROM FACTURE_LABS
          WHERE fl_cod LIKE 'AV%';
    	  IF (par_av_cod_num > 99999) THEN
    	  	  par_av_cod_l := SUBSTR('000000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 1), LENGTH('000000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 1)) - 5);
    		  par_av_cod_b := SUBSTR('000000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 2), LENGTH('000000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 2)) - 5);
    	  ELSE
    	  	  par_av_cod_l := SUBSTR('00000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 1), LENGTH('00000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 1)) - 4);
    		  par_av_cod_b := SUBSTR('00000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 2), LENGTH('00000' || TO_CHAR (par_av_cod_num + 2)) - 4);
    	  END IF;
     
          -- Insertion facture locataire
          INSERT INTO FACTURE_LABS
                      (fl_cod, fl_dte,
                       fl_txtva, fl_loc_id, fl_acq_id, fl_al_id,
                       fl_tf_id, fl_lib, fl_mntttc, fl_fl_id, fl_tier_id,
                       fl_commodif, fl_typreglement, fl_flgimprimee,
                       fl_dtepaiement, fl_libdomic, fl_mntht, fl_mnttva,
                       fl_mntmodif, fl_numpiece, fl_flgfaccompta, fl_flgpayee,
                       fl_utl_id
                      )
               VALUES ('FL' || par_fl_cod_l, par_fl_dte,
                       par_fl_txtva, par_fl_loc_id, NULL, par_fl_al_id,
                       par_fl_tf_id, par_fl_lib, par_fl_mntttc, NULL, NULL,
                       par_fl_commodif, NULL, -1,
                       NULL, NULL, par_fl_mntht, par_fl_mnttva,
                       par_fl_mntmodif, NULL, 0, 0,
                       par_fl_utl_id
                      );
     
          -- Insertion facture bailleur
          INSERT INTO FACTURE_LABS
                      (fl_cod, fl_dte,
                       fl_txtva, fl_loc_id, fl_acq_id, fl_al_id,
                       fl_tf_id, fl_lib, fl_mntttc, fl_fl_id, fl_tier_id,
                       fl_commodif, fl_typreglement, fl_flgimprimee,
                       fl_dtepaiement, fl_libdomic, fl_mntht, fl_mnttva,
                       fl_mntmodif, fl_numpiece, fl_flgfaccompta, fl_flgpayee,
                       fl_utl_id
                      )
               VALUES ('FL' || par_fl_cod_b, par_fl_dte,
                       par_fl_txtva, NULL, par_fl_acq_id, par_fl_al_id,
                       par_fl_tf_id, par_fl_lib, par_fl_mntttc, NULL, NULL,
                       par_fl_commodif, NULL, -1,
                       NULL, NULL, par_fl_mntht, par_fl_mnttva,
                       par_fl_mntmodif, NULL, 0, 0,
                       par_fl_utl_id
                      );
     
     
         SELECT fl_id
            INTO par_fl_id_l
         FROM FACTURE_LABS
         WHERE fl_cod = 'FL' || par_fl_cod_l;
     
          SELECT fl_id
            INTO par_fl_id_b
            FROM FACTURE_LABS
           WHERE fl_cod = 'FL' || par_fl_cod_b;
     
          -- Insertion de la ligne associée à la facture pour le locataire
    	    INSERT INTO LIGNE_FACTURE_LABS
                      (lfl_lot_id, lfl_fl_id, lfl_resa_id,
                       lfl_mntttc, lfl_mntht, lfl_txtva, lfl_lib,
                       lfl_pgm_id, lfl_pl_id, lfl_liv_id, lfl_edl_id, lfl_bai_id,
                       lfl_cod, lfl_libctranaly, lfl_com, lfl_nbrut
                      )
               VALUES (par_lfl_lot_id, par_fl_id_l, par_lfl_resa_id,
                       par_lfl_mntttc, par_lfl_mntht, par_fl_txtva, par_lfl_lib,
                       par_pgm_id, NULL, NULL, NULL, NULL,
                       NULL, NULL, NULL, NULL
                      );
     
          -- Insertion de la ligne associée à la facture pour le bailleur
          INSERT INTO LIGNE_FACTURE_LABS
                      (lfl_lot_id, lfl_fl_id, lfl_resa_id,
                       lfl_mntttc, lfl_mntht, lfl_txtva, lfl_lib,
                       lfl_pgm_id, lfl_pl_id, lfl_liv_id, lfl_edl_id, lfl_bai_id,
                       lfl_cod, lfl_libctranaly, lfl_com, lfl_nbrut
                      )
               VALUES (par_lfl_lot_id, par_fl_id_b, par_lfl_resa_id,
                       par_lfl_mntttc, par_lfl_mntht, par_fl_txtva, par_lfl_lib,
                       par_pgm_id, NULL, NULL, NULL, NULL,
                       NULL, NULL, NULL, NULL
                      );
     
          -- Mise à jour du champ facturer de la table reservations
          UPDATE RESERVATIONS
             SET resa_flgfacture = -1, RESA_DTESIGNBAIL = TO_DATE(par_date_loc,'DD/MM/YYYY')
           WHERE resa_id = par_lfl_resa_id;
     
          IF (par_avl_fl_mntttc <> -1)
          THEN
     
             -- Insertion avoir Locataires
             INSERT INTO FACTURE_LABS
                         (fl_cod, fl_dte,
                          fl_txtva, fl_loc_id, fl_acq_id, fl_al_id,
                          fl_tf_id, fl_lib, fl_mntttc,
                          fl_fl_id, fl_tier_id, fl_commodif, fl_typreglement,
                          fl_flgimprimee, fl_dtepaiement, fl_libdomic, fl_mntht,
                          fl_mnttva, fl_mntmodif, fl_numpiece, fl_flgfaccompta,
                          fl_flgpayee, fl_utl_id
                         )
                  VALUES ('AV' || par_av_cod_l, par_fl_dte,
                          par_fl_txtva, par_fl_loc_id, NULL, par_fl_al_id,
                          par_avl_fl_tf_id, par_avl_fl_lib, par_avl_fl_mntttc,
                          par_avl_fl_fl_id, NULL, par_avl_fl_commodif, NULL,
                          -1, NULL, NULL, par_avl_fl_mntht,
                          par_avl_fl_mnttva, par_avl_fl_mntmodif, NULL, 0,
                          0, par_fl_utl_id
                         );
     
    	      SELECT fl_id
    	        INTO par_fl_id_l
    	        FROM FACTURE_LABS
    	       WHERE fl_cod = 'AV' || par_av_cod_l;
     
             -- Insertion de la ligne associée à l'avoir pour le locataire
             INSERT INTO LIGNE_FACTURE_LABS
                         (lfl_lot_id, lfl_fl_id, lfl_resa_id,
                          lfl_mntttc, lfl_mntht, lfl_txtva,
                          lfl_lib, lfl_pgm_id, lfl_pl_id, lfl_liv_id, lfl_edl_id,
                          lfl_bai_id, lfl_cod, lfl_libctranaly, lfl_com, lfl_nbrut
                         )
                  VALUES (par_lfl_lot_id, par_fl_id_l, par_lfl_resa_id,
                          par_avl_lfl_mntttc, par_avl_lfl_mntht, par_fl_txtva,
                          par_avl_fl_lib, par_pgm_id, NULL, NULL, NULL,
                          NULL, NULL, NULL, NULL, NULL
                         );
     
          END IF;
     
          IF (par_avb_fl_mntttc <> -1)
          THEN
     
             -- Insertion avoir Bailleur
             INSERT INTO FACTURE_LABS
                         (fl_cod, fl_dte,
                          fl_txtva, fl_loc_id, fl_acq_id, fl_al_id,
                          fl_tf_id, fl_lib, fl_mntttc,
                          fl_fl_id, fl_tier_id, fl_commodif, fl_typreglement,
                          fl_flgimprimee, fl_dtepaiement, fl_libdomic, fl_mntht,
                          fl_mnttva, fl_mntmodif, fl_numpiece, fl_flgfaccompta,
                          fl_flgpayee, fl_utl_id
                         )
                  VALUES ('AV' || par_av_cod_b, par_fl_dte,
                          par_fl_txtva, NULL, par_fl_acq_id, par_fl_al_id,
                          par_avb_fl_tf_id, par_avb_fl_lib, par_avb_fl_mntttc,
                          par_avb_fl_fl_id, NULL, par_avb_fl_commodif, NULL,
                          -1, NULL, NULL, par_avb_fl_mntht,
                          par_avb_fl_mnttva, par_avb_fl_mntmodif, NULL, 0,
                          0, par_fl_utl_id
                         );
     
    	      SELECT fl_id
    	        INTO par_fl_id_b
    	        FROM FACTURE_LABS
    	       WHERE fl_cod = 'AV' || par_av_cod_b;
     
             -- Insertion de la ligne associée à l'avoir pour le bailleur
             INSERT INTO LIGNE_FACTURE_LABS
                         (lfl_lot_id, lfl_fl_id, lfl_resa_id,
                          lfl_mntttc, lfl_mntht, lfl_txtva,
                          lfl_lib, lfl_pgm_id, lfl_pl_id, lfl_liv_id, lfl_edl_id,
                          lfl_bai_id, lfl_cod, lfl_libctranaly, lfl_com, lfl_nbrut
                         )
                  VALUES (par_lfl_lot_id, par_fl_id_b, par_lfl_resa_id,
                          par_avb_lfl_mntttc, par_avb_lfl_mntht, par_fl_txtva,
                          par_avb_fl_lib, par_pgm_id, NULL, NULL, NULL,
                          NULL, NULL, NULL, NULL, NULL
                         );
          END IF;
     
          COMMIT;
    	  par_return := -1;
     
       EXCEPTION
          WHEN OTHERS
          THEN
             ROLLBACK;	
    		 par_return := 0;  	
       END ps_loc_insert_facture;
     
    END Pkg_Loc_Facturation;
    /
    code appelant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    call Pkg_Loc_Facturation.PS_loc_insert_facture(TO_DATE('22/02/2006','DD/MM/YYYY'),409.96,67.18,342.78 ,0.196 ,12301 ,11657 ,1108 ,56 ,1 ,'Honoraires et frais de location' ,0 ,'' ,20812 ,119310 ,409.96 ,342.78 ,'Honoraires et frais de location' ,343 ,-1 ,0 ,0 ,0 ,'' ,0 , '' ,0 ,0 ,0 ,-1 ,0 ,0 ,0 ,'' ,0 ,'' ,0 ,0 ,0 ,'15/02/2006',2)

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci d'éditer votre message et de mettre les balises code pour plus de lisibilité

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Vous avez une variable out et dans le code appelant vous mettez une valeur en dure.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Que dois je mettre comme valeur alors à la place (quelle syntaxe utilisée) ?

    Merci et désolé, j'ai oublié les balises

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par elbrujo2323
    Que dois je mettre comme valeur alors à la place (quelle syntaxe utilisée) ?
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    declare
    res number;
    begin
    Pkg_Loc_Facturation.PS_loc_insert_facture(TO_DATE('22/02/2006','DD/MM/YYYY'),409.96,67.18,342.78 ,0.196 ,12301 ,11657 ,1108 ,56 ,1 ,'Honoraires et frais de location' ,0 ,'' ,20812 ,119310 ,409.96 ,342.78 ,'Honoraires et frais de location' ,343 ,-1 ,0 ,0 ,0 ,'' ,0 , '' ,0 ,0 ,0 ,-1 ,0 ,0 ,0 ,'' ,0 ,'' ,0 ,0 ,0 ,'15/02/2006', res);
    end;
    /

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ok c'est bon ça marche. Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [wxPython] Problème de 'Bind'
    Par Mr Hyde dans le forum wxPython
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2005, 16h53
  2. Problème déclaration de variable dans un package
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 18h26
  3. [Help] bind variable et parsing
    Par slefevre01 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 14h56
  4. Problème avec bind
    Par jaabouc dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 14h32
  5. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo