IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

[VC++ 2010]Erreur Compilation


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VC++ 2010]Erreur Compilation
    Bonjour,
    j'ai l'erreur suivante losque je compile avec Visual C++ 2010.

    Erreur 1 error MSB4014: Arrêt inattendu de la génération à cause d'une défaillance interne.
    Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: La génération a été annulée. Impossible de lancer MSBuild.exe en tant que nœud enfant, car il est introuvable à l'emplacement "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". Si nécessaire, spécifiez l'emplacement correct dans les BuildParameters, ou à l'aide de la variable d'environnement MSBUILD_EXE_PATH.
    à Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
    à Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
    à Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
    à Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
    à Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker) test compil
    ("Arret innatendu" car j'attends plus de 5 minutes pour compiler un prgm simple de 40 lignes)

    Meric.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Installation foireuse ou suppression sauvage de composants de VS.

    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe
    Vous avez bien ce fichier à cet endroit, sinon, à quel endroit ce trouve-t-il sur votre disque ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Impossible, je l'ai fraîchement installé et j'ai le fichier MSBuild.exe dans le dssier (voir capture écran)
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Un chemin "trop" long ?

    Voir le patch dans l'onglet "Solutions de contournement" de la page suivante :
    http://connect.microsoft.com/VisualS...sual-c-project

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai désinstallé et réinstallé la mise a jour mais l'erreur revient

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Il y a quoi dans l'EventLog ?
    En désactivant l'anti-virus ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le patch est installé correctement et il apparait dans l'ajout / Suppression de programmes

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Et les réponses à mes deux dernières questions ?

    Utilisez processMonitor(http://technet.microsoft.com/en-us/s...rnals/bb896645) pour voir où MSbuild cherche "MSBuild.exe".

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2012, 15h50
  2. Installation Visual C++ 2010 & erreur de compile
    Par Nono Sto dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 01h28
  3. Erreur compilation Flash package builder c++ 2010
    Par yohdev dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 15h12
  4. Trop de message d'erreurs: compilation KO
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 16h45
  5. Erreur compilation DX8.1 VC++ 6
    Par d.vidal dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo