IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Test sur un champs vide


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Test sur un champs vide
    Je voudrais faire un test sur un champs vide de ma base mais cela ne fonctionne pas, j'ai rechercher sur le net afin de trouver la bonne syntaxe, mais y'a rien a faire, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If RS("NOM_PDF") = "" Then
           Response.Write("<td>Test</td>") 
          End If
    J'ai avant ce une requete qui est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      Set Conn = Session("Conn")
      Set RS = Conn.Execute( "SELECT NOM_PDF FROM ETATS")

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut,

    essaies ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if isnull(RS("NOM_PDF")) Then ....
    Bon courage et Bonne continuation....

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    et puis c'est pas interdit de regarder et de chercher un minimum avant de poster...

    3 sujets sous le tien il y a ça : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=186038

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Test sur un champ vide
    Par rch05 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 13h11
  2. Affectation sur un champ vide d'une table Access
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14
  3. Test sur un champ
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h03
  4. [Dates] Test sur un champ de formulaire
    Par rdams dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 16h03
  5. INSTR sur un champ vide, Detecter un champ null
    Par rodolphedj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo