IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

écriture dans un fichier sans écraser l'ancien contenu


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut écriture dans un fichier sans écraser l'ancien contenu
    Bonjour à tous les membres

    j'ai un fichier nommé Altracart.job dont le contenu est le suivant:


    LABEL c:\Printer\500000A
    SET Expire="2013-01"
    SET Lot=201102011
    SET ExpDate=130101
    SET Counter=24
    PRINT 1000
    QUIT
    Je veux modifier les deux champs "SET Counter" et "PRINT" par des nouvelles valeurs entrées par un utilisateur via une interface graphique.

    J'ai essayé de faire ça mais mais quand je modifie ces deux champs j'ai aperçu que l'ancien contenu du fichier a été écrasé

    Voici mon fichier après la modification

    SET Counter=nouvelle valeur entréé
    PRINT nouvelle valeur entrée
    SVP , comment faire

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 72
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je pense que la méthode AppendText résoudra ton problème
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ppendtext.aspx

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    La seule maniere c'est de tout lire et de tout réécrire.
    Tu recree donc le fichier a chaque coup

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Écriture dans un fichier sans ""
    Par pasdoy dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2011, 17h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 05h12
  3. Ajout dans un fichier sans écraser
    Par Lazypanda dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 16h41
  4. écriture dans un fichier sans écrasement
    Par chti_juanito dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 16h26
  5. Ecrire dans un fichier sans effacer son ancien contenu.
    Par Mysti¢ dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo