IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

indice selection sur création etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut indice selection sur création etat
    Bonjour ou rebonjour,

    J'aurai voulu savoir ce que signifiait l'erreur 'L'indice n'appartient pas à la sélection' lors de la création d'un état automatique via une requete ?


    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Si tu essaies de lancer un formulaire par exemple basé sur cette requête est ce qu'elle retourne le même message ou non , car normalement ce type d'erreur c'est qu'il y a une erreur de syntaxe .
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, en lançant un formulaire, ça marche.
    C'est juste quand je veux créer un état.
    LA requete est basée sur deux tables, et quand je ne prend les champs que d'une seule, ca marche.

    Je ne vois pas ou pourrait etre l'erreur de syntaxe ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait bon de détailler un peu plus.

    A quel niveau de la création cela se passe-t-il ?
    Peut-on voir ta requête source ?


    Philippe

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Est ce que tu peux mettre en PJ la base avec quelques données pour test qu'on voit ensemble
    A+

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai fait une image de la requête

    Mise en PJ
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Indice hors de selection sur VBA ?
    Par dexterchief dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/08/2011, 20h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 16h14
  3. [C#] OnPaint(PaintEventArgs e) sur création Composant
    Par pc152 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2004, 16h13
  4. aide sur création d'un composant
    Par laetus dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 10h45
  5. [CR10] Watson sur Nouvel Etat ou Ouverture Etat
    Par L.nico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo