IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lecture fichier Flux RSS Externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 508
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Lecture fichier Flux RSS Externe
    Bonjour,
    j'utilise une bibliotheque PHP pour lire des flux RSS et Atom provenant de plusieurs sites web (Simple Pie derniere version), ca marche plutot bien avec toutes sortes de flux mais sauf avec les flux de facebook et twitter.
    j'ai lu que l'accés a des fichiers externe pouvais etre parfois etre problematique en php notamment a cause de la configuration de certaines serveurs.
    je suis sur serveur mutualisé.
    Une idée pour acceder en lecture a ces flux ? c'est important pour moi car ca fais partie d'un gros projet.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Lecture fichier Flux RSS Externe
    Tu as essayer de les lire avec ton navigateur déjà ?

    Sinon est ce que tu as essayer d'utiliser l'objet DOM de php en natif depuis peu je crois. Facebook et twitter ça doit être très spécial d'accéder à leurs flux donc renseigne toi plus auprès de forums spécialisés pour ce genre d'intégration.


Discussions similaires

  1. Lecture flux RSS externes
    Par snorky94 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2014, 10h36
  2. Lecture de flux rss en iso-8859-1
    Par kirby_blue dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2009, 16h04
  3. Problème pour la lecture de Flux RSS
    Par cissou06 dans le forum Ruby
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 17h18
  4. lecture de flux RSS ?
    Par blackhorus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 19h18
  5. [lecteur flux RSS]Problème de lien dans lecture de flux RSS
    Par pistache42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo