IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ExecCommand (SaveAs) sans boite de dialogue


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut ExecCommand (SaveAs) sans boite de dialogue
    bonjour,

    je cherche a enregistrer une page avec fonction javascript. j'utilise ExecCommand (SaveAs), seulement je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser cette commande sans la boite de dialogue...

    voici mon code pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    function RunTvMenu()
    {
    var TM = window.open("TTV.asp","TV");
    TM.document.execCommand("saveas",false,"Test.htm");
    TM.close();
    return false;
     
    }
    ce code marche comme il faut mais malgre " false ", la boite de dialogue s'affiche tjrs, j'ai essayer differentes combinations comme mettre a la place de false , null, 0 mais rien n'y fait.

    en fait est ce que c seulement possible ?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    INTERDIT dans un navigateur


    tu veux faire des virus ???

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    re,

    non non non !!! pas du tout !

    en fait c pour un site intranet...

    l'idee etait d'enregistrer une page par exemple mapage.asp en mapage.htm cela en cliquant sur un bouton.
    ne sachant pas tres bien comment je pourrais faire exactement , je regarde dans toutes les directions...

    j'avais egalement pense a utiliser replace(), pour change le .asp en .htm mais je ne sais pas vraiment bien comment m'y prendre ...

    si vous aviez des suggestions...

    merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    heu ... toujours par rapport a mon probleme,je voulais savoir s'il etait possible en javascript de simuler le clique d'un bouton, je m'explique:

    lorsque la boite de dialogue de la commande SaveAs apparait, faire en sorte que la touche " entree" soit activee automatiquement ?

    merci d'avance

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    heu...en fait rien de tout ca n'est possible c ca ?

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par K_!!!
    heu...en fait rien de tout ca n'est possible c ca ?
    Dans IE tout est possible, tu dois même pouvoir formatter un disque dur par une interface web.

    Regarde du coté des ActiveX et pose peut-être ta question sur Developpement Windows ou ils seront plus à même de t'aider.

Discussions similaires

  1. 'uigetfile' sans boite de dialogue, c'est possible?
    Par Tonton Ricardo dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 10h18
  2. [DEBUTANT] Supression feuille sans boite de dialogue
    Par drikse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2006, 13h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 10h14
  4. [Print] Imprimer sans boite de dialogue?
    Par *Lolo* dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2005, 11h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo