IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Suppression de repertoire à partir d'une liste [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Suppression de repertoire à partir d'une liste
    Bonjour,

    J'aimerais un peu d'aide pour un petit script qui me permettrait de supprimer plusieurs répertoire listé sur un fichier txt.

    En gros le fichier texte me listerait le nom des répertoires à supprimer et mon batch doit faire référence à ce fichier txt et supprimer les répertoires et tous leurs contenus.

    Si quelqu'un à une petit idée sa serait cool

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Tu trouveras toutes les infos nécessaire dans la FAQ :
    FAQ

    Et sinon en complément un for /?.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression d'enregistrement à partir d'une liste
    Par HelpJulien dans le forum QlikView
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2013, 11h16
  2. Recuperer un ID à partir d'une liste pour suppression
    Par Bigoodheart dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2010, 09h46
  3. [MySQL] Suppression d'un élément à partir d'une liste déroulante
    Par aqr75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 16h42
  4. Suppression à partir d'une liste déroulante
    Par Kihmé Xs dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2007, 17h13
  5. suppression enregistrement a partir d une liste
    Par fsautejeau dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo