IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

répéter le même script dans la même page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut répéter le même script dans la même page
    bonsoir, svp je suis débutante et j'ai besoin de votre aide.
    j'ai un script de slideshow des images, le script fonctionne mais seulement lorsque je l'insère une seul fois dans la page.
    Mon problème c'est que je ne sais pas comment rendre le code pour que ce script s'exécute X fois mais pas avec le même contenu de photos.
    De part avance, UN TRÈS GRAND MERCI !
    voici le code:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <SCRIPT language="javascript">
     
    //slider's width
    var swidth=564;
     
    //slider's height
    var sheight=150;
     
    //slider's speed
    var sspeed=2;
    var resspeed=sspeed;
    var restart=sspeed;
    var rspeed=sspeed;
     
    //slider's background 
    var scolor="#ccffcc";
     
    //slider's border
    var sborder="2"; 
     
    var imagef='';
     
    //images-1: change to your own set of Images
    //Preload is recommended (no downloading check) - otherwise you may skip this:
    preload1 = new Image();
    preload1.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE1.png";
    preload2 = new Image();
    preload2.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE2.png";
    preload3 = new Image();
    preload3.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE3.png";
    preload4 = new Image();
    preload4.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE4.png";
    preload5 = new Image();
    preload5.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE5.png";
    preload6 = new Image();
    preload6.src = "images/chauffage/chaudière/chaudière_gaz/CHAUFFAGE6.png";
    // ...
     
    var leftimage=new Array();
    //images-2: change to your own set of Hyperlinks and Images parameters
    //remove <a ... > & </a> portions where no Hyperlink used
    //if no preloading, replace '+ ... +' with the actual Images path "..."
    leftimage[0]='<a href="chauffage1.html"><img src='+preload1.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[1]='<a href="chauffage2.html"><img src='+preload2.src+' height=110 alt="Vertical Scroller - Multiple Message Vertical Scroller v7.0"></a>';
    leftimage[2]='<a href="chauffage3.html"><img src='+preload3.src+' height=110 alt="Typewriter Scroller - Multiple Message Typewriter Scroller v5.0"></a>';
    leftimage[3]='<a href="chauffage4.html"><img src='+preload4.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[4]='<a href="chauffage5.html"><img src='+preload5.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[5]='<a href="chauffage6.html"><img src='+preload6.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
     
    leftimage[6]='<a href="chauffage1.html"><img src='+preload1.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[7]='<a href="chauffage2.html"><img src='+preload2.src+' height=110 alt="Vertical Scroller - Multiple Message Vertical Scroller v7.0"></a>';
    leftimage[8]='<a href="chauffage3.html"><img src='+preload3.src+' height=110 alt="Typewriter Scroller - Multiple Message Typewriter Scroller v5.0"></a>';
    leftimage[9]='<a href="chauffage4.html"><img src='+preload4.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[9]='<a href="chauffage5.html"><img src='+preload5.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
    leftimage[9]='<a href="chauffage6.html"><img src='+preload6.src+' height=110 alt="Horizontal Scroller - Multiple Message Belt Conveyer v7.0"></a>';
     
    //leftimage[...]=' ... ';
     
    for (mi=0;mi<leftimage.length;mi++)
    imagef=imagef+leftimage[mi];
     
    function goup(){if(sspeed!=rspeed*8){sspeed=sspeed*2;restart=sspeed;}}
     
    function start(){if(document.getElementById)firstns6(document.getElementById('slider'));
    else if(document.all)firstie(slider);else if(document.layers)firstns4(document.slider1.document.slider2);}
    var operbr=navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera');if(operbr==-1&&navigator.product&&navigator.product=="Gecko"){var agt = navigator.userAgent.toLowerCase();var rvStart = agt.indexOf('rv:');var rvEnd = agt.indexOf(')', rvStart);var check15 = agt.substring(rvStart+3, rvEnd);if(parseFloat(check15)>=1.8) operbr=0;}if(navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1)operbr=0;
    function firstns4(whichdiv){tdivns4=eval(whichdiv);tdivns4.document.write('<nobr>'+imagef+'</nobr>');tdivns4.document.close();thel=tdivns4.document.width;tdivns4.left=swidth;slidens4();}
    function slidens4(){if(tdivns4.left>=thel*(-1)){tdivns4.left-=sspeed;setTimeout("slidens4()",100);}else{tdivns4.left=swidth;slidens4();}}
    function firstie(whichdiv){tdivie=eval(whichdiv);tdivie.innerHTML=('<nobr>'+imagef+'</nobr>');thel=tdivie.offsetWidth;tdivie.style.pixelLeft=swidth;slideie();}
    function slideie(){if(tdivie.style.pixelLeft>=thel*(-1)){tdivie.style.pixelLeft-=sspeed;setTimeout("slideie()",100);}else{tdivie.style.pixelLeft=swidth;slideie();}}
    function firstns6(whichdiv){tdiv6=eval(whichdiv);tdiv6.innerHTML=('<nobr>'+imagef+'</nobr>');thel=tdiv6.offsetWidth;if(operbr!=-1){opslider.innerHTML='<nobr>'+imagef+'</nobr>';thel=opslider.offsetWidth;}tdiv6.style.left=swidth;slidens6();}
    function slidens6(){if(parseInt(tdiv6.style.left)>=thel*(-1)){tdiv6.style.left=parseInt(tdiv6.style.left)-sspeed;setTimeout("slidens6()",100);}else{tdiv6.style.left=swidth;slidens6();}}
    </SCRIPT>
     
     
    <body onLoad="start();">
     
     
    <!-- STEP III: Place the script below in the BODY where the slide is to appear -->
    <!-- You may remove first cell below (<td> ... </td>) to get rid of Speed-change -->
    <SCRIPT language="javascript">document.write('<table border=0 align="center" bgcolor="#ffffff"><tr><td width='+swidth+'>');if(document.layers)document.write('<span style="borderWidth:0.1px; borderStyle:none; clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);"><ilayer width='+swidth+' height='+sheight+' name="slider1"><layer class=slsh width='+swidth+' height='+sheight+'>SLIDING SHOW</layer><layer width='+swidth+' height='+sheight+' name="slider2" onMouseover="sspeed=0;" onMouseout="sspeed=resspeed"></layer></ilayer></span>');else {document.write('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+swidth+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);">');if(operbr!=-1)document.write('<div id="opslider" style="position:absolute;visibility:hidden;"></div>');else document.write('<div class=slsh style="position:absolute;width:'+swidth+';height:'+sheight+';">SLIDING SHOW</div>');document.write('<div id="slider" style="position:relative;height:'+sheight+';" onMouseover="sspeed=0;" onMouseout="sspeed=resspeed"></div></div>');}</SCRIPT></td></tr></table>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 698
    Points
    44 698
    Par défaut
    Bonsoir
    le script fonctionne mais seulement lorsque je l'insère une seul fois dans la page.
    et uniquement sous IE qui plus est...

    plus radicalement je te dirais trouves autre chose, il doit bien en exister plusieurs douzaines et plus récent surtout...

    il existe la balise MARQUEE également.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] 2 même scripts dans une page
    Par torrgovin dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2012, 14h55
  2. Utiliser deux fois le même script dans la même page
    Par atc666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2012, 09h17
  3. Redirect de script dans la même page
    Par zooffy dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2010, 12h51
  4. conflit entre plusieurs scripts dans une même page
    Par lebenou13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 15h17
  5. [VBS] Lancer plusieurs script dans le même interpréteur
    Par intrud3r dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo