IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA aperçu avant impression [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut VBA aperçu avant impression
    Bonsoir,

    Je souhaiterai définir les paramètres d'impression de mon fichier excel en VBA (sans imprimer le document). J'arrive pour l'instant à sélectionner la zone d'impression et ajuster : 1 page en hauteur, 1 page en largeur (après avoir enregistré à l'aide d'une macro).


    Cependant lorsque j'exécute cette macro, il m'ouvre une fenêtre : aperçu avant impression. Or je ne souhaite pas qu'elle apparaisse. Savez vous comment faire pour l'enlever ?


    Merci pour votre aide,


    Vince

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Bonjour
    Montre ton code, on pourrait peut être t'aider.

    tu as quelque part un certain PrintPreview ??
    c'est lui la cause

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Re,

    Y avait exactement PrintPreview dans mon code. Je l'ai enlevé et ça marche très bien maintenant.

    Merci bcp pour ton aide et ta rapidité (surtout à cette heure là !).


    Bonne soirée,


    Vince

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concepteur RAVE sous DELPHI 7 : aperçu avant impression
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2020, 00h37
  2. Aperçu avant impression d'un TRichEdit
    Par PoOky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2016, 23h19
  3. [VBA-E 2003] barre d'outils aperçu avant impression
    Par jpo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 17h56
  4. Aperçu avant impression
    Par Zebulon777 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/09/2005, 10h46
  5. [Débutante] Aperçu avant impression d'un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo