IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Problème administration images


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [eZ Publish] Problème administration images
    Bonjour,

    J'ai construit un site web avec ez publish, il est maintenant en ligne.
    Dernièrement il y ' avait un problème dans le serveur , j'étais obligé de tous mettre à nouveau.
    J'ai supprimé des images à partir du serveur pour gagner de l'espace parce que j'avais plus accès à l'administration et bien sur dans le site la place des images devient vide, j'ai accédé à la partie admin pour les supprimer mais les éléments de types galery et images ne s'affichent plus dans l'administration, sauf les folders et les articles que j'ai trouvé,et j'ai oublié ou je je dois configurer ça
    Désolé pour ce text long et merci de répondre

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est ou que tu ne vois plus les gallery dans le menu à gauche de la partie administration ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je ne les vois ni à gauche ni au dessous du noeud home je trouve jiste les foldes et les articles

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Pourrais-tu me montrer le contenu du fichier contentstructuremenu.ini.append.php qui se trouve dans le dossier siteaccess/admin ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php /* #?ini charset="utf-8"?
    
    [TreeMenu]
    Dynamic=enabled
    ShowClasses[]
    ShowClasses[]=folder
    ShowClasses[]=user_group
    ShowClasses[]=documentation_page
    ShowClasses[]=event_calender
    ShowClasses[]=frontpage
    ShowClasses[]=forums
    */ ?>

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Essaye de rajouter cela pour voir :
    ShowClasses[]=gallery
    ShowClasses[]=image

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai modifié le fichier contentstructuremenu.ini.append.php comme vous avez dis mais rien n'a été changé
    moi l'essentiel pour moi que les élément qu'ont a pas d'image ne s'affiche pas dans le site, parce que j'ai supprimé des images du serveur alors leur place dans le site devient vide,
    Voilà le code de la template qui l'affichage de ces images,
    j'ai ajouté un if pour qu'il n'affiche que l'élément qui a une image:
    et je veux qu'il n'affiche que le premier element de chaque gallery car c la home, mais ça change rien toujours les images s'afichent vide:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    {def   $gallerys = fetch( 'content', 'tree', hash( 'parent_node_id', 2,
                                                             'class_filter_type', 'include',
                                                             'class_filter_array', array( 'gallery' )
                                                             ))}
    	<div class="content-view-horizontallylistedsubitems">			 
    	{foreach $gallerys as $gallery}
     
     
    			{def   $images = fetch( 'content', 'list', hash( 'parent_node_id', $gallery.node_id,
                                                             'class_filter_type', 'include',
    														 'class_filter_array', array( 'image' ),
    														 'sort_by', array('name',false())                                           
    														 ))}
    	{if $images.data_map.image}		 
     
     
    					<div class="class-image">
     
    						<div class="content-image">
    							{attribute_view_gui attribute=$images.data_map.image image_class=imagehome href=$images.url_alias|ezurl()}
    						</div>
    						<div class="caption">
    							<p><a href={$gallery.url_alias|ezurl()}>{$gallery.name|wash}</a></p>
    						</div>
     
    					</div>
    					{break}
     
    	{/if}
     
     
    	{/foreach}
     
    	</div>

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Problèmes : Internal Server Error et Affichage des images et du template
    Par Fosher dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 17h12
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56
  3. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  4. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo