IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Affichage dans un page PHP d'une autre page PHP d'une autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Tableaux] Affichage dans un page PHP d'une autre page PHP d'une autre
    Bonjour , cela doit etre du B.A BA , mais j'y arrive pas !

    je souhaite afficher dans une page php de mon site monsite1.fr , une autre page php se situant sur monsite2.fr

    en fait , à partir du premier site, je souhaite appeler dans une page qui existe deja, une autre page sur le 2eme site pour pouvoir s'inscrire à une newsletter...(avec BDD derrière)

    Quel code intégrer ???

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    include('monsite2.fr/page.php);

    c'est vrai que la c'est pas forcément super compliqué...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu peux utiliser l'instruction include(nomfichier) ou require(nomfichier)
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    include('http://www.monsite.fr/news/index.php);

    marche pas....

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    S'il s'agit de deux sites différents hébergé sur des machines différentes faire attention que la directive allow_url_fopen soit activée dans ton php.ini.

    Sinon l'include() de marchera pas.
    Consultant idéaliste.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    t'a oublié de refermer le guillemet

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par thireg
    include('http://www.monsite.fr/news/index.php);

    marche pas....
    tu as oublié l'apostrophe fermante
    sinon chez moi ça marche
    include("http://www.monsite.fr/news/index.php")
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    il te manquerait pas une fermeture de chaine des fois ??

    EDIT : grillé deux fois
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    <?php include("http://www.monsite.fr/news/index.php"); ?>

    merche pas ....

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Je réitère ma réponse :

    Avant de faire une inclusion de fichier d'un site1 vers un site2 il faut s'assurer que l'on puisse le faire.
    Même si les deux sites sont hébergés sur la même machine il y a le safe mode qui peur bloquer l'inclusion.

    Commencer par vérifier ces paramètres avant ne me parait pas inutile.
    Consultant idéaliste.

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    les 2 sites sont hébergés chez lycos

    je n'ai donc pas de php.ini

    mais déja ce code semble ne pas fonctionner car les balises php ne ressortent pas en rouge vif...comme valides

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Si tu fais du php, il y a un php.ini quelque part.

    Fais echo phpinfo() et tu verras.
    Consultant idéaliste.

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    tu peux aussi faire un fopen de ton fichier cible, pour l'afficher en local, mais il faudra le re-parser pour remplacer tout les liens relatifs par des liens absolus...

    (pour le fopen et la récupération du contenu, va voir dans les mailleurs codes sources, j'y ai mis un code qui pourra t'aider)
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila le code de la page dans laquelle l'autre doit s'afficher.... pour l'instant, tout ce qui s'affiche est le code include("http://www.monsite.fr/news/index.php"); en texte !!!

    <?php
    /*
    $Id: blablabla Exp $

    blablabla
    http://www.

    Copyright (c) 2002

    Released under the GNU General Public License
    */

    define('NAVBAR_TITLE', 'Newsletter;');
    define('HEADING_TITLE', 'Newsletter;');

    define('TEXT_INFORMATION', 'Inscrivez vous à la Newsletter;.
    <tr>
    <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ICI le module d\'inscription -

    include("http://www.monsite.fr/news/index.php");

    </font>
    </td>
    </tr>

    ');
    ?>

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Pourquoi faire l'inclusion au sein de la déclaration d'une constante qui ne te sert à rien ?

    Normal que ça bug !
    Consultant idéaliste.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    fait tes define correctement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    define('NAVBAR_TITLE', 'Newsletter');
    define('HEADING_TITLE', 'Newsletter');
     
    define('TEXT_INFORMATION', 'Inscrivez vous à la Newsletter');
    Pour éviter ce genre de bugs qui te pourissent la vie, pendant la phase de développement, met ca en haut de toutes tes pages php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL);
    ca ne te laissera plus passer le moindre code incorrect...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pour l'afficher dans ce tableau !

    que proposes tu ?

    exemple de code , please ...

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    bon, je te met le code, mais par pitié, lis des tutos... Commence par vérifier ta syntaxe, et apprend à séparer le php du HTML...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    <?php
     
    define('NAVBAR_TITLE', 'Newsletter');
    define('HEADING_TITLE', 'Newsletter');
     
    define('TEXT_INFORMATION', 'Inscrivez vous à la Newsletter');
    ?>
    <tr>
    <td>
    <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    ICI le module d\'inscription -
    <?php
    include("http://www.monsite.fr/news/index.php");
    ?>
    </font>
    </td>
    </tr>
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    résultat d'affichage ...


    ICI le module d\'inscription -
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in http://www.monsite.fr/news/index.php on line 1
    [/quote]


    voila le code de la page qui doit s'afficher
    <?

    if(file_exists("include/config.php")){
    include("include/config.php");
    include("include/db/db_".$db_type.".inc.php");
    }
    include("include/lib/libconfig.php");
    include("include/interface.php");
    include("include/lib/libnewsletter.php");
    include("admin/include/function.php");


    html_header("phpMyNewsletter");

    if(file_exists("include/config.php")){
    print newsletter_list(null, true);
    } else {
    // in this case dberror() is not defined anywhere
    // so let's add a dumb function
    function dberror(){};
    include "include/lang/english.php";
    echo error_msg(translate("NEWSLETTER_NOT_YET"));
    }
    html_footer();

    ?>
    et voila le code de la page de départ :
    <?php
    /*
    $Id: blablabla$


    http://www.

    Copyright (c)

    Released under the GNU General Public License
    */

    define('NAVBAR_TITLE', 'Newsletter');
    define('HEADING_TITLE', 'Newsletter');

    define('TEXT_INFORMATION', 'Inscrivez vous à la Newsletter');
    ?>
    <tr>
    <td>
    <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    ICI le module d\'inscription -
    <?php
    include("http://www.monsite.fr/news/index.php");
    ?>
    </font>
    </td>
    </tr>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2014, 17h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 03h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 23h39
  4. [Tableaux] affichage dans un champ est tronqué
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 21h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo