IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css] Deux div ( et plus ) sur la meme ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [css] Deux div ( et plus ) sur la meme ligne
    Salut tout le monde ,

    Je voulais connaitre la syntaxe pour aligner duex div sur la meme ligne svp
    j'ai fais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    #toto
    {
     	background-repeat:no-repeat ;
    	height:100px 
    }
     
    #div1
    { 
     
    	height:101 px ; 
    	height:20px ;
    	background-repeat:no-repeat 
    }
     
    #div2 
    {	
     
    	position:absolute ;
     	height:101px;
      	left:150px
    	background-repeat:no-repeat ; 
    }
    donc voila je vois bien le div1 mais pas le div2 ( est il en dessous du 1 ? ) dois je limiter la taille du div1 sur la droite ? et si oui comment svp ?
    merci
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    limit la largeur et colle un float left ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut Space alias le bonhomme vert

    J'ai limité la largeur mais je me fais pas trop a float ... je prefere position meme si c'est un peu idiot vu qu'il faut fixer des valeurs en durs...
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2 div sur la meme ligne
    Par mateuil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 17h46
  2. deux form sur la meme ligne
    Par phoeniix07 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 08h18
  3. contraindre deux elements positionné à rester sur la meme ligne
    Par ChtiGeeX dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2006, 19h02
  4. Positionner deux span sur la meme ligne
    Par ChtiGeeX dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 16h12
  5. Utilisation de deux versions de gcc sur la même plateforme
    Par Anouschka dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo