IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

java exe + rxtx


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut java exe + rxtx
    Bonjour,
    J'ai un petit souci, je me suis fais un p'tit programme en swing pour commander un p'tit robot via un port usb.
    j'utilise la librairie rxtxcomm.jar avec le rxtxSerial.dll dans le bin du sdk.

    j'utilise launch4j pour creer l'exécutable.

    mais maintenant je voudrais pouvoir mettre le dll rxtx dans le répertoire de l'exécutable pour ne pas a avoir a faire le manipulation du dll lorsque je donne le robot et le programme a quelqu'un.

    le probleme c'est que je ne vois pas ou je doit définir l'endroit de la dll .

    je suis sous netbeans et win7 ..
    Si quelqu'un connais merci d'avance.. ^^..

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    moi j'utilise JavaExe pour faire des .exe et je fait comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String chaine=System.getProperty("java.class.path");
    tu va retrouver dans la chaine le class path de ton appli, avec JavaExe je retrouve mon jar dans la dernière partie de la chaine,je peut ainsi connaître le dossier de mon appli...
    Quand à mes dlls je les stocke dans mon jar et les copies dans le dossier de mon appli avant de les charger bien sur...

Discussions similaires

  1. Probleme pour executer java.exe depuis le code !
    Par Battosaiii dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 12h55
  2. Java.exe avec .jar utilisant autre .jar
    Par SheikYerbouti dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2007, 17h26
  3. installation de oracle 8i et message "java.exe"
    Par sergio114 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 21h21
  4. PB: Windows et JAVA.EXE
    Par mohmanjdo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 20h54
  5. [Run]Exécution de java.exe au lieu de javaw.exe par Eclipse
    Par newfsch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo