IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Eléments non reconnus après clonage


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 78
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Eléments non reconnus après clonage
    hello,
    ma question est la suivante :
    j'ai un formulaire standard qui est formée d'ensemble de composants (input, select etc..)

    Appelons-le bloc1.

    L'utilisateur peut ajouter plusieurs fois le bloc 1 dans le formulaire avec un bouton "ajouter".
    J'ai réalisé celà en jquery avec un clonage de mon bloc de base. Il peut y avoir n bloc.

    POur distinguer mes blocs j'ai renommé certains composants: exemple : date, date1, date2 etc...

    le problème c'est que d'après ce que j'ai compris on a pas accès aux éléments créés en live après interventions de l'utilisateur.

    J'ai notamment des actions "onclick" déclarée en jquery sur certains composants ainsi que des listbox préremplies selon certains paramètres

    Comment reconstruire ces liens qui ont été perdus après le clonage. Et surtout comment accéder aux élément cloné depuis jquery et javascript ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 78
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci beaucoup !
    je fait plutot du php en général et ça fait un moment que je n'avais pas fait de jquery.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 01/03/2006, 16h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 13h59
  3. [PHP & Oracle] caractères non reconnus
    Par Ryle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 08h09
  4. [PHP/CSS] liens vus->non vus apres une MAJ
    Par epoz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 15h08
  5. Fichiers .asp non reconnus
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo