IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème d'utilisation d'image en PHP dans une bdd.


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème d'utilisation d'image en PHP dans une bdd.
    Bonjour,
    J'ai une grande quantité d'image que j'aimerais affiché.
    Elles ont été enregistré au travers d'access.
    J'aurais aimé les utilisé sur mon serveur Apache(PHP).
    Mais le problème c'est qu'elles sont dans un conteneur OLE (Photo editor et Paint).

    Qui qui a une idée?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Ben pour les lire, tu dois les décompiler. Donc les extraire de leur pachages. Le mieux c'est de faire un VBA qui va enregistrer tes bitmaps stockés. Tu peux aussi les faire tourner dans un état access qui va les imprimer en images. Tu incrémente et ça devrait le faire.

    J'espère que mon message ne vient pas trop tard.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Problème d'affichage d'image en hover dans une liste
    Par dev45 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2011, 17h46
  2. [MySQL] recuper une image stocker totalement dans une bdd
    Par agnaou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 16h56
  3. utilisation d'un serveur php dans une jsp
    Par yasinfo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2008, 22h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  5. [MySQL] Execution de code PHP dans une BDD
    Par calenfeaion dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/06/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo