IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Double Image


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Double Image
    J'ai essayé de faire ma carte "IPAD conscience», mais quand je change l'orientation que je reçois deux 'divs'. Est-ce un bug ou moi?

    Le même code fonctionne très bien sur OSM, UK Ordnance Survey, Bing et Google.

    La carte est à www.sysmaps.co.uk/sysmaps_ign.html

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALD2355 Voir le message
    J'ai essayé de faire ma carte "IPAD conscience», mais quand je change l'orientation que je reçois deux 'divs'. Est-ce un bug ou moi?
    Perso, j'ai pas d'iPad, donc dur de te répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image Flottante dans un article avec double colonne
    Par sapajou69 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 09h47
  2. [SFML] Image double free or corruption
    Par Belegkarnil dans le forum SFML
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 16h56
  3. [RegEx] double bbcode [image] et maintenant [url]
    Par Tee shot dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2007, 14h31
  4. Double boot XP et images ghost
    Par bambou dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/10/2006, 13h25
  5. Probleme de double rolover en CSS avec des images
    Par gandoulfe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo