IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

copier fichier avec openFileDialog


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudient ingénieur système d'information mobile
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudient ingénieur système d'information mobile

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut copier fichier avec openFileDialog
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    if ((myStream = openFileDialog1.OpenFile()) != null)
                    {
                        x= myStream.GetType();
     
                    }
                }
    Je charge un fichier dans une repertoire apres je veut le copier dans une autre repertoire comment je doit faire vue que le fichier charge et de type stream
    Dans cette ligne je dois faire quoi ?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par yassin123441 Voir le message
    vue que le fichier charge et de type stream
    koi
    Tu veux dire quoi par ça ?
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 41
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour.

    Je n'ai pas trop compris ce que tu cherche à faire mais si c'est pour copier le fichier sélectionné dans un autre répertoire tu peux utiliser par exemple un FileStream :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
                    FileStream fs = null;
                    try
                    {
                        fs = new FileStream("Path de ton fichier", FileMode.Create);
                        byte[] buffer = new byte[1024];
                        int count = 0;
                        while ((count = myStream.Read(buffer, 0, buffer.Length)) > 0)
                            fs.Write(buffer, 0, count);
                    }
                    finally
                    {
                       if (fs != null)
                       {
                          fs.Close();
                          fs.Dispose();
                       {
                    }
    En espérant que cela peut t'aider.

    Cordialement.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    pourquoi s'embêter ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system.io.file.copy(openFileDialog.FileName,destination)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudient ingénieur système d'information mobile
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudient ingénieur système d'information mobile

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2013, 15h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 10h49
  3. copier fichier avec python
    Par fboss dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 14h01
  4. Copier fichier avec sa hierarchie de dossiers
    Par lamoua76 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 14h12
  5. Copier fichier avec progressbar
    Par marcus333 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo