IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Jeu de memory

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Jeu de memory
    Bonjour à tous,

    Je code actuellement un memory en c++ avec Qt.
    Je voudrais savoir comment faire, quand le joueur a cliqué sur deux cartes, pour ne pas qu'il puisse cliquer sur une troisième pendant que le programme vérifie si les deux images sont identiques.

    Merci à vous
    Locki

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    L'objectif serait plutôt d'insérer un test entre l'évènement qui avertit d'un clic sur une carte et la méthode par laquelle tu mets à jour l'état et l'aspect graphique de cette carte. Connaissant le nombre de cartes déjà retournées, tu en déduis si cet évènement dois aboutir ou pas.

    Désolé si ça parait vague, mais il me faudrait plus de détails sur la structure de ton programme

Discussions similaires

  1. Jeu de memory bug
    Par macbida dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2012, 00h17
  2. Random pour un jeu de memory
    Par Locki dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2011, 21h21
  3. Comment coder un jeu de memory (trouver les paires) en javascript
    Par Vyncent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 08h46
  4. [DC] Jeu type Memory
    Par akito dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/08/2009, 18h12
  5. [UC] Projet Java/UML Jeu type Memory
    Par akito dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2008, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo