IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Rediriger toute les URL vers index.php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut Rediriger toute les URL vers index.php
    bonjour

    alors voila j'aimerais faire en sorte que toute les url retourne vers index.php

    j'ai essayé de faire de l'url rewriting ( le code en dessous est placé dans .htaccess) mais ca marche pas ca me met error 500 Internal server

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ index.php [L,QSA]
    alors voila si qu'elqu'un connait la solution ca m'interesse fortement

    et j'aimerais bien savoir aussi s'il faut bien passer par un .htaccess

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Oui, c'est bien un .htaccess qu'il te faut.

    Tu as une erreur 500 pour toutes les URL ou certaines seulement ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    oui toute

    il n'y a pas un module a activé avant sous apache

    ps je travaille avec wamp

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    De mémoire, par défaut dans Wamp, mod_rewrite n'est pas activé, il faut le faire. Lance Wamp, et dans les options d'Apache, tu as un sous-menu "modules" : vas dedans et coche "mod_rewrite" et redémarre Apache.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 22h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 17h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2008, 10h01
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2008, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo