IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir un site php hors ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Ouvrir un site php hors ligne
    Bonjour,
    je dois rendre le site PHP d'un client consultable hors ligne, mais je n'y parviens pas car il n'y a pas de fichier index.html pour ouvrir le site; Sauriez-vous comment je peux faire svp?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    des pages PHP ne peuvent pas fonctionner sans serveur PHP, qu'il soit à distance ou sur la même machine que le client.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    ... reste donc à installer easyphp ou wamp sur l'ordinateur du client (pour faire simple).

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,
    Ok mais mon problème est qu'il faut trouver une solution bcp plus simple pour le client, qu'il puisse y accéder sans rien installer, instantanement. Auriez-vous une idée ou du moins une piste svp? Merci.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Peut être avec une version portable des serveur type wampee.

    Tu fournit une clé usb a ton client avec tout pré installé , il à juste à lancer un raccourcis vers le site.

    Mais bon si c'est pour travailler hors ligne je vois pas bien l'intérêt d'une appli web ^^

Discussions similaires

  1. site HTML hors ligne sous ios/ipad3
    Par voxan16 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2014, 16h42
  2. site navigable hors ligne
    Par peck dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 23h22
  3. Reboot d'un serveur quand le site est hors-ligne
    Par kevinf dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 10h41
  4. Présenter un site web hors ligne
    Par amirasoui* dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo