IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Problème import/export : Utilisateurs non reconnus


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème import/export : Utilisateurs non reconnus
    Bonjour à tous,
    voici mon problème.

    Je vais bientôt réinstaller mon serveur. J'ai fait des essais avec une machine virtuelle :
    Je fais un dump intégral de mon serveur MySQL (toutes les bases, tous les utilisateurs, etc.). L'export est OK.
    L'import est OK sur la nouvelle machine (j'ai aucune erreur et tout est bien recréé dans la nouvelle base) mais je n'arrive plus à me connecter avec les utilisateurs réimportés (alors que ça fonctionnait bien sur l'ancien serveur).

    J'ai l'erreur
    "ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'dbtest'@'localhost' (using password: YES).
    Pourtant, dans la table user c'est bien @'localhost'. Et ça fonctionne comme ça sur l'ancien.
    Avez-vous des idées d'où ce problème pourrait venir ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Oishiiii
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 508
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Salut,

    Si tous les utilisateurs ont ce problème c'est que MySQL n'a pas encore assimilé les privilèges des utilisateurs suite à leurs création.

    Si tu n'as pas déjà redémarré le service (ce qui devrait régler le problème) lance la requête suivante sous root :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Décidément je me ferai toujours avoir avec ça...
    Ça fonctionne

    Merci Steven

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème import export
    Par MrSaladin dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2007, 11h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 23h35
  3. Problème import/export d'une base de donnée
    Par charlie koller dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h09
  4. Problème import Export...(syntaxe)
    Par friiitz dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 14h14
  5. Problème import Export...(syntaxe)
    Par friiitz dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo