IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

Interfaçage TestLink et Selenium/WebDriver


Sujet :

Test

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Interfaçage TestLink et Selenium/WebDriver
    Bonjour,

    Je cherche à faire l'interfaçage entre Selenium2.0/WebDriver et TestLink 1.9 mais je ne sais pas comment m'y prendre.

    Quelqu'un a-t-il déjà réussit à faire cela sachant que les tests sont implémentés en Java?

    Toute aide sera la bienvenue.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Testlink est il obligatoire ?

    L'interfaçage avec Salome TMF est assez simple, et l'utilisation salomeTMF vaut test link

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par ben_ghost Voir le message
    Testlink est il obligatoire ?
    Oui c'est bien obligatoire car on l'utilise depuis longtemps et on est pas prêt à switcher vers un autre outil.

    Par contre l'interfaçage entre Selenium2.0 et TestLink serait intéressant dans notre cas.

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour
    oui c'est possible, il faut écrire un wrapper, j'ai écris un post à ce sujet je vous donne le lien :http://blogdutest.qualifiez.fr/category/automatisation/

    Dans la doc http://testlink.org/api/phpdoc_gener...RPCServer.html il y a un exemple java.
    Voilà.
    Bon courage.
    Dominique

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgueguen Voir le message
    Bonjour
    oui c'est possible, il faut écrire un wrapper, j'ai écris un post à ce sujet je vous donne le lien :http://blogdutest.qualifiez.fr/category/automatisation/

    Dans la doc http://testlink.org/api/phpdoc_gener...RPCServer.html il y a un exemple java.
    Voilà.
    Bon courage.
    Dominique
    Bonjour,

    Merci beaucoup Dominique.
    Je vais essayer d'implémenter la solution et on verra ce que ça va donner.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2015, 15h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2015, 17h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2015, 21h33
  4. [Tests] Selenium + PHP Webdriver Bindings : Element getText
    Par scourjean dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2012, 16h18
  5. erreur etrange selenium webdriver
    Par ilameq dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2012, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo