IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probleme d'exportation de base de donnée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probleme d'exportation de base de donnée
    Bonjour,

    Je souhaiterai exporter une base de donnée situé sur linux vers windows . comment dois-je m'y prendre?
    Ma base de donnée à été créée avec sqlplus.

    merci

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Quelle version d'Oracle ?

    Il existe des utilitaires d'export et d'import (qui portent des noms différents selon les version), il te faut utiliser l'export sous ta machine linux, ce qui te générera un fichier *.dmp, que tu importeras ensuite sous windows
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Les programmes d'export/imports se nomme exp et imp depuis la 8i ! ;-)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut merci
    merci du conseil!!

    emilie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'export de base de données
    Par Skeatecheur dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 11h01
  2. [phpMyAdmin] problème pour exporter ma base de données
    Par Chezbebsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h58
  3. Probleme pour créer un base de données...
    Par _matt_44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 14h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 16h05
  5. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo