IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML][css] probleme de feuille de style


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [HTML][css] probleme de feuille de style
    Bonjour,
    Voila donc mon probleme, ma feuille de style est prise en charge 'partiellement'
    Pour les couleurs c'est bon. Pour les tailles et le positionnement, ils ne sont pas pris en compte.

    Cela marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div  style="width: 481px;height: 293px; text-align: center; ">
    Cela marche seulement pour la couleur, les positions et tailles sont incorrectes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <link href="App_Themes/dRise/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <div  class="Form">
     
    .Form
    {
        width: 481px;
        height: 293px;
        background-color: inactivecaption;
        border-right: navy 1px solid;
        border-bottom: navy 1px solid;
        border-top: navy 1px solid;
        border-left: navy 1px solid;
        text-align: center;
    }
    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Essayes de définir tes css directement dans ta page (dans le header) sans passer par un fichier .css pour voir si ce n'est pas juste un probleme d'include css.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    En effet si je définis le style directement dans ma page, ca fonctionne.

    Et pourtant ce n'est PAS un probleme de lien. D'ailleurs le lien est crée dynamiquement dans Visual Studio car j'ai utilisé la fenetre de propriété pour faire le lien.

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    je ne sais pas si tu regardes le résultats dans VStudio mais tu as essayé sur un navigateur ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    IE, FF, et Netscape

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Essayes d'ouvrir ton css directement dans le navigateur, exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://www.monsite.com/App_Themes/dRise/StyleSheet.css
    normalement sous Firefox il t'affiche le css (ie essaye de l'ouvrir avec le logiciel approprié)

  7. #7
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    tu peux le mettre en ligne ?

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Non, ca fonctionne d'un coup .
    Je n'ais rien compris. J'ai désactivé les droits sur la page, puis je les ais réactivés et ca s'est mis a fonctionner. Bizarre tout ca.....

    merci qd meme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Html/css probleme d'impression
    Par Nescence dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 18h09
  2. [JS DIV]HTML, CSS probleme affichage sous IE
    Par alain57 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 09h16
  3. [HTML][CSS]Probleme de redimensionnement auto avec IE
    Par NikoRFR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2006, 19h56
  4. [Struts] Probleme include feuille de style dans JSP
    Par r_m_i_8 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 14h06
  5. [html+css] Probleme relatif
    Par ThitoO dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo