IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Requeter sur une meme dimension qui peut contenir 2 valeurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requeter sur une meme dimension qui peut contenir 2 valeurs
    Bonjour

    Voila 2 jours que j'essaie de trouver une solution mais je n'y parviens pas :

    Sur ma requête, je souhaite connaitre une date de début et une date de fin.
    Ces dates figurent sur une seule et unique dimension qui est "date"
    Au final je souhaite calculer un délai entre la date de début et la date de fin.
    Je demande à BO de me sortir les références clients pour lesquels la date de fin est supérieure ou égale au 1 janvier 2011. Par rapport à cette date qui trouveras je souhaites qu'il me redonne ma date de debut.

    Mais comment faire sachant que j'agis sur la même dimension ?

    Faut il combiner une requête ?

    Merci

    Cdlt

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il y'a plusieurs possibilités, par contre, pour pouvoir t'aider, il va falloir que tu nous donne la structure de ta table, car elle n'est pas, je pense, formée d'une seule colonne de date. Il doit y avoir un identifiant, un type ou autre chose.
    Il faut nous détailler un peu plus cette structure.
    Important également, peux tu nous dire ta version, si tu travailles en WebI ou en DeskI, et si tu as accès au designer ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2013, 11h17
  2. [AJAX] Requete ajax sur une meme page php
    Par Bownobo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h25
  3. 2 requete sur une meme table en une seule
    Par Nizarazu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 21h03
  4. DOUBLE REQUETE SUR UNE MEME TABLE
    Par MORAS dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 13h40
  5. Requete sur une table qui pointe 2 fois sur une autre
    Par Satch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo